• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄱㅃ성형외과 상담후기요!!

ㅇㅇ 2017-11-28 (화) 03:13 6년전 4845
콧볼이 너무 넓어서 초딩때부터 스트레스였어요ㅠㅠ 그래서 드디어 이번에 양재역에 있는 ㄱㅃ에 상담받으러 갔습니다.

전화로 상담 예약하고 갔는데.. 저는 코가 예뻐지기 보단 평범해지기만 한다 해도 만족해서, 콧볼만 상담하려고 했어요. ㄱㅃ은 그냥 인터넷 콧볼축소 검색하다가 알게 된 거구요.

가서 원장님 상담부터 받았는데 상담받으려고 안경 딱 벗자마자 원장님이 아이구, 눈도 해야겠네 이러셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢... 알아요안다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거긴 코만 전문으로 하는 데인줄 알았는데 눈도 하긴 하더라구요. 근데 작년에 홈페이지 들어가 봤을 땐 눈 성형이 없던 것 같았는데.. 흠 그건 잘 모르겠고!
제 코의 콧날개는 직접적으로는 못 줄이고 그냥 콧볼을 줄일 때 콧날개도 따라서 조금 줄어들 뿐이지, 콧날개를 줄이고 싶으면 콧대랑 코끝을 해야 위로 올라가면서 콧날개가 줄어든다고 하시더라구요..
근데 저는 몸에 다른 이물질을 넣는다는게 개인적으로 많이 위험하다고 생각해서 위험하지 않냐고 여쭤보니 하나도 안 위험하다고 막 그러셔서.. 딱히 믿음은 잘 안갔습니다ㅋㅋ 저는 오히려 그런 수술을 할 때 이러이러한 부작용을 솔직하게 알려주는 병원이 더 믿음직스러워서요..

원장님 상담 후 여자실장님?께서 상담해주셨는데 그럭저럭 괜찮았던 것 같아요. 근데 갑자기 수술날짜 잡고 예약금을 내야 한다 그러셔서 무턱대고 내긴 냈는데 내일 다시 환불받아야 될 것 같아요.
성형외과 상담이 처음이다 보니너무 정보없이 가서 거기가 제일 좋은 줄 알았는데 이 사이트 와보니 더 발품을 팔아야 할 것 같아요!

흠... 도움이 될 것 같지는 않은 글이지만 모두 성형 성공하시길 빌어요!! 정보 많이 얻고 가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

831,728
462,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zoo0 2017-11-28 (화) 06:56 6년전 신고 주소
발품은 진짜  여러군데 다닐 필요는잇어요!!

ㅇㅇ 작성자 2017-11-28 (화) 11:21 6년전 신고 주소
[@zoo0] 맞아요!! 진짜 이 사이트 아니었으면 그냥 거기서 바로 할 뻔 했네요ㄷㄷ
두리안 2017-12-05 (화) 07:37 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
르리룰 2018-03-20 (화) 20:14 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 상담받았었는데 상담친절하고 좋았는데 아직도 고민되네요..후
hi