• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 찬반댓글

커밍 2017-09-19 (화) 02:07 6년전 961
어제 처음 성예사라는 것에 대해 알게 되었고 그 전 성형어플에선 찾아볼 수 없었던 수술 후 부작용에 대해서도 많이 접했어요. 참 많은 도움이 되었어요. 그리고 코 성형에 대해서 다시한번 생각하게 되었습니다. 코는 절대 하면 안된다고 강하게 말씀하시는 분들도 여럿 계시고 처음엔 괜찮을지 몰라도 나중에 나이들면서 피부가 얇아지면 보형물이 비칠 수도 있고 몇 년
후  염증? 구축? 이 생길 수도 있다고 하더라고요. .. 원하는 코 가지려면 3번은 해야된다는 말도 있고. 걱정이 많네요. 그치만 부작용 사례는 일부분의 사람들이 아닐까, 수술 후 성공한 사람이 10명이면 많아야 두세명 후기 올리겠지만 실패한 사람은 10에 여덟은 글 올리지 않을까.. 그렇게 따지면 성공확률이 더 높은가 싶기도 하고요.. 두번수술 할 생각 전혀 없고 한번 코수술하면 평생 예쁘고 건강하게 유지할 수 있을까요? 자연스러운 병원 어디가 괜찮나요 ㅠㅠ만약 한다면 눈코 동시에 하려고 생각중이에요.  코수술 추천하시나요? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
gook 2017-09-19 (화) 05:06 6년전 신고 주소
이상하게 꼭 병원관계자 내지는 브로커 냄새가 물씬 물씬 나는 글 입니다.
결론은 은근 성형 추켜세우는 글

이유
여기 들어오는 사람은
성형실패자가 대부분(회원수 겁나죠)
순수하게 정보 알아 보려는 사람 일부.
어제 처음 가입하고 올렸다는 글이
어째
아디만 바꾸고 계속 비슷한글 올리네요?

병원관계자 및 브로커 아닌가요?

코성형 하고자 하는 나이가
철없고 세상물정 모르는  20대 초반이
대부분 입니다.

성형하고 오래 살고 주변성형인들 많이 접하다 보니 정말 코 성형은 막아야겠다는 생각 듭니다.

커밍 작성자 2017-09-19 (화) 22:19 6년전 신고 주소
[@gook] 아니 대체 브로커 브로커 하시는데 브로커가 정확히 뭔가요? 제가 병원 한곳을 추켜세우면서 광고한 것도 아니고 등업신청 하려면 글2개에 코멘트 5개 이상 달아야 한다고 해서 제 눈 수술 후기랑 성형에 대해 고민되는 부분 작성해서 올린 것 뿐이에요. 아이디 바꾼적도 없고요, 저 20대 초반이에요. 병원관계자요? ㅋㅋ.. 뭐때문에 계속 이런 댓글 다시는지 모르겠는데요, 적당히 하셨으면 좋겠고요. 성형 치켜세우는 것도 아니고 어떻게 하는게 좋을지 조언구하려고 올린 글입니다. 난독증 꼭 해결하셨으면 좋겠네요.
gook 2017-09-19 (화) 05:18 6년전 신고 주소
50대 중후반 사람들
Sns 잘 안합니다.
몰라서
또 알아도 귀찮아서
눈 아파서...
그 세대들이
성형 부작용으로 sns 활동 한다면
폭발 할겁니다.
성형한 어른들 특히 코는
치를 떱니다.

병원 관계자 브로커라면
하겠다 찾아가는건 할 수 없지만
부추기지는 맙시다.
코는 한번으로 끝나기가 쉽지 않다는거 알잖아요.

오해였다면 죄송하지만 좀더 완벽하게
하세요.
gook 2017-09-19 (화) 05:43 6년전 신고 주소
커밍님
여기서는 눈코 같이 수술하고 싶다고해놓고 눈수술 성공했다고 후기 쓰셨네요.? ㅎㅎㅎㅎ
아디 바꾸는거 깜박 했나요?
알바 하려면
정신 차리고 하세요.

커밍 작성자 2017-09-19 (화) 22:24 6년전 신고 주소
[@gook] 눈 수술이 잘못된건 아니에요. 그렇지만 라인이 마음에 안들어서 재수술 고려중이라고 했습니다. 눈 수술 후기 다시 한번 읽고오세요^^ 그쪽이야말로 순수하게 후기 공유하고 수술사례 찾아보려고 오는 회원들 브로커라고 몰아세우지 마시고요.
asdasdasd1… 2017-09-19 (화) 09:42 6년전 신고 주소
Gook님 사설탐정 하셔도 될듯 ㄷㄷ
베이비ㅇㅅㅇ 2017-09-19 (화) 12:47 6년전 신고 주소
저는 그거 무서워서 보형물 안쓰고 코끝 재배치만 했어요..그래도 나름 만족하고있습니다 일단 코 모양이 전보다 훨씬이쁘거든요.

커밍 작성자 2017-09-19 (화) 22:28 6년전 신고 주소
[@베이비ㅇㅅㅇ] 그런것도 있군요.. 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
 감사합니다ㅎㅎ
진피는사기 2017-09-19 (화) 20:12 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄲ브로커인가

커밍 작성자 2017-09-19 (화) 22:24 6년전 신고 주소
[@] 아닙니다.
오로라0316 2017-09-19 (화) 21:12 6년전 신고 주소
이런식으로 브로커들이 글 쓰는군요ㅠㅠ
진짜인줄 알았네요..

커밍 작성자 2017-09-19 (화) 22:25 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 브로커 아니에요.
메렝이 2017-09-27 (수) 20:59 6년전 신고 주소
브로커아닌거 딱봐도 보이는데 참. 사람들..
hi