• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코상담다녀올건데 보통뭐물어보고오나요?

유후쓰 2019-06-10 (월) 13:04 5년전 229
눈코 상담다녀오려고하거든요
병원은 일단 3곳먼저다녀와보고 마음에드는곳있 하는거고
마음에안들면 추가로 재상담돌고해보려구여
일단 3병원을 하루에 다도는거라서 눈코상담두개기도해서 2시간씩 해서 잡아놨는데
2시간텀이면 충분하겠죠?  그리고 보통 상담가서 어떤거 물어보고오시는지 궁금해요
전 눈코 둘다상담받는데 어떤걸 물어보고 오면좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,778
9,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-06-10 (월) 13:23 5년전 신고 주소
넣어지는 재료랑 as기간물어보세요..
그리고 몇미리올라가는지두요
겅듀2 2019-06-10 (월) 13:57 5년전 신고 주소
전후 사진도 많이 보여달라 하세요 님이랑 비슷한 케이스 ..ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2019-06-10 (월) 15:59 5년전 신고 주소
라인, 수술방법, 재료, 마취 이런거요~눈코는 특히 전체적인 조화 중요한듯
hi