• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고왔는데 ..

아데스다 2019-04-01 (월) 13:16 5년전 229
저번주에 수술하고 지금 집에서 요양중이에요
첫날에는 붓기가 심하지않았는데 지금 눈도 잘 못뜰정도로 붓기가  심해졌어요 ㅠㅠㅠ
지금 수술한지 3일차인데 원래 3일차에 붓기가 이렇게 더 심한가요?
눈도 잘 못뜨겠는데 후기 남길라고 허우적허우적 지금 부릅뜨고 쓰고있네요
그리고 붓기랑 눈뜨기 힘들다고 개슴츠레 뜨면 라인 잘 안잡힌다고 또렷하게 뜨도록 노력하라고 해가지고 지금 열심히 노력하는중이에요 ㅠㅠ
수술날에는 엄청 떨렸어요 잘될까하는 생각때문에 .. 근데 여차져차 수술은 잘받고왔어요 집에는 택시타고 왔지만 그날은 마취기운때문에 머리가 어질어질 하더라구요 ㅠㅠ
눈도 뜨기힘들고 코도 숨쉬기 힘들고.. 그래가지고 그냥 집에서 죽은듯이 앉아서 있었어요
또 누우면안되가지고 쇼파에 기대서 있었던거같아요 처음보다 지금 붓기가 더 올라와서 더 힘들긴한데 빨리 붓기 빠지길 기다리고있어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
와키 2019-04-02 (화) 04:44 5년전 신고 주소
마니 힘드시겠어요~
원래 붓기가 2~3일날이 최고조 입니다
얼음찜질 마니 해주세요
hi