• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간부분에 약간 붉으스름하게...

snowist 2018-08-08 (수) 16:36 5년전 229
코 수술한지 15일차 됐는데요 미간부분이 약간 붉으스름하더라구요 아프지도않고 열감도없는데 왜이런지 의문이네요 ㅜ 제 피부가 얇지만 콧등이나 코끝은 그렇지 않거든요.. 유독 미간만 붉으스름한데 혹시 비슷한 증상이셨던 분 계시나요..? 점차 없어지는 건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멍댕멍댕 2018-08-08 (수) 16:50 5년전 신고 주소
여드름아녜요?

snowist 작성자 2018-08-09 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 여드름은 아니었어요!
어토초우 2018-08-08 (수) 18:06 5년전 신고 주소
저도 그럼 의사가 그러는데 없던 콧대가 확 높아질 경우 부하가 걸려서 그렇다네요 저도 염증인줄 알고 갔다가 의사쌤말 듣고 안심댐 ㅇ 시간 시나면 갠차나 진대요...콧대 없던 분이 높게 하면 그리댐

snowist 작성자 2018-08-09 (목) 12:28 5년전 신고 주소
[@어토초우] 아하 제가 콧대가 많이 없었긴했거든요.. 감사합니다 안심되네요 ㅎㅎㅎ
hi