• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 휘엇다가다시돌아고 휘었다 다시돌아오고..비교사진있음.ㅋㅋ

무한큐후 2011-04-22 (금) 21:11 13년전 778

코재수술한지 1달딱됬네요
ㅋ이번이 4번째.ㄷ.ㄷ........

사진보심 아시겠지만
코갘ㅋㅋ
구축떄문인지
한쪽으로 돌아갓다
어떤날은 돌아오고
어떤날은 훅갓다가..
어떤날은돌아오고..
전에 3번쨰떄 까진 별 관심없어서
별로 미미한차인가싶었는대..
부쩍 이젠 수술을 여러번해보니까
사진을 자주찍고 관찰을하는 나쁜 습관이생겨서;;

3번쨰떄도 이런현상이있었거든요
ㅋㅋ
4번쨰수술한 원장님은
구축때라 틀어졋다 다시돌아온다구 하셔서..
굉장히 믿는분이라
그말은 늘 코가 사진으로 확인해봐두 ㅋㅋ
정말 돌아갓다 다시오구 ㅋㅋ
미치겟음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 앞으로 2달만 좀더 고생하면..

이런현상들이 좀 사그라들겟죠..
지금생각해보면

3번쨰때 코 6개월떄 사진보면 정말 잘된건대..
지못미..왜자꾸 주물럭거리조
잡아뜯어서
연골다비치구 날리나서..
다시 재수술..
저같은분계신가요??
코가 ㅋㅋ방향이 저리갓다 요리갓다..하는분..
글구
코하실분 거짓말하는의사
만나지마세여
말만 아주 청산유수........이거나
다된다또는 허풍 내가 개발했다등...
2번쨰떄 완전낚여서
캐어이없엇음..
무엇보다 1양심+2실력+3감각
아무리 실력좋아두 양심없으면
정말 환자만 힘들어져여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,058
496,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi