• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술한거 사진좀봐주세요ㅠㅠ휜것같아요 흑흑.....

허허.. 2011-03-22 (화) 23:12 13년전 1085
절골 코끝은비중격? 실리넣었는데

실리가 휜것같죠?ㅠㅠ

콧대가 원래도 있었는데 실리넣고 이상해졌어요ㅠㅠ

아 약간휜것같았는데 사진찍어보니 이정도일줄은 몰랐네요 ㅠㅠㅠ

실리제거하면 괜찮을까요?
그리고 옆모습 시작부분이 높은것같아요 그리구 코끝이랑 라인이 자연스럽게 이어지지않고 끝에가 좀 튀어나온것같아요 이상하죠?..아 미치겠네 어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제거를해야될지 실리위치 낮추고 미리도줄이고 중간에맞춰서 다시 넣어야할지..

부분마취로해서 마취엄청아팠는데 또 겪어야하다니끔찍해요.. 개방으로했는데 실리제거하려면 또 개방하나요? 비개방으로도될지..아ㅠㅠㅠㅠ이제 삼주짼대 제거해도되련지 ㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,630
2,973,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코야왜이래어 2011-03-23 (수) 00:48 13년전 신고 주소
좀 예민하신게 아닌지...이쁘신데 ``;;3주로 이정도가나오니 시간이 지나시면 더 이뻐지실거같아요! 전 2달하고 10일됫는데 아직도 흉살때문에 코가 엉망인데...부럽습니다 ^^
궁금한여인눼 2011-03-23 (수) 01:05 13년전 신고 주소
실제는 좀더 다르신지 사진으로봐선 뭐가 문제인지 모르겟어요;이쁘신데..
시시콜콜 2011-03-23 (수) 03:24 13년전 신고 주소
저랑비슷해요 콧대가 정가운데가 아니고
클레오파트라v 2011-03-23 (수) 03:44 13년전 신고 주소
휘었네요 ... 저도 이정도 휘었는데... 절골술만해서... 바로 세울 예정.
시퍼 2011-03-23 (수) 09:15 13년전 신고 주소
코가 약간휘었는데.........코전체모양은 이쁘게 되신거같아요. 실리변경은 비개방으로 가능하긴한데...의사에 따라 달라요,...ㅠㅠ
tjsdid 2011-03-23 (수) 10:12 13년전 신고 주소
휜거에여??? 만약 이게 휜거라면 전 이것보다 훨씬 휘었네요... 전 별로 신경 안쓰는데요. 코 이쁘세요.
tjsdid 2011-03-23 (수) 10:13 13년전 신고 주소
님 코 되게 이뻐요. 제 코 한번 보시면 절대 님 코에 불만 없으실듯
탑걸 2011-03-23 (수) 11:18 13년전 신고 주소
인형이아닌 이상 이정도는 보통인것같은데여~
코끝 붓기도 심하지 않으시구 괜찮게 나오셨는데요...
와~근데 수술을 부분마취로 하셨음 진짜 아프셨겠다..
요즘 수면마취대부분인데....ㅜ.ㅜ
허허.. 작성자 2011-03-23 (수) 11:36 13년전 신고 주소
시시콜콜님ㅠ 네맞아요!!눈썹 사이를 보시면 콧대가 중앙에있지않고 사진에도 왼쪽으로 많이 쏠려보이구..

탑걸님 네 진짜 아프더라구요..부분마취 아픈지몰르고 했어요ㅠㅠ수면마취할껄..
코야왜이래어 2011-03-23 (수) 11:57 13년전 신고 주소
전 미간도휘고 코끝도 흉살때문에 짝짝이인데요 전 미간휜거 걍놔둘려고요 코 또 열기싫어요 ! 전 님전혀 휘어보이지않거든요 그정도로 티가안난다는거에요 저 거리에서 볼사람이 남친말고 또있을까요...좀더 지켜보시는걸 권해드려요
남아 2011-03-23 (수) 12:53 13년전 신고 주소
이쁘신대..이정도면 티도안나는대..
hi