• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이제 손품 그만하고싶어요..ㅠ

유애류류러 2020-12-03 (목) 16:10 3년전 415
이제 손품 진짜 그만하고싶어영..ㅠㅠㅠ
화려하지만 과한건 싫고 무보형물 위주로 보고있으니까
추려질 병원이 추려지긴 하지만 좀 적은 감이 있어서 가야하나 말아야하나 고민을 좀 하고 있는데ㅠㅠ
일단 미호 루비 바로코 이렇게 예약했구엽
세곳이 좀 적은 감도 있는 것 같지만 일단 상담해보면서 감좀 잡아놓으려구요!!
상담 텀은 두시간이 낫겟죵??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,055
17,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코하고파눈도 2020-12-03 (목) 22:54 3년전 신고 주소
기다리는 대기시간 생각해서 2시간이 좀 여유롭더라고요
hi