• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

디케이드성형

예수 2016-05-16 (월) 00:24 8년전 4921
디케이드 성형 부작용 있나요??
하신분들 후기좀요...
라운드 성형외과에서 하려고 하는데 효과있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,578
1,730,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LinziJ 2016-05-16 (월) 12:43 8년전 신고 주소
여기 디케이드 하신분 없어요... 저도 정보 얻으려 가입했는데 진짜 아무도 하신분이 없는것같아요
제가 그 병원에서 특허냈다는거 찾아봤는데 기술자체는 미스코랑 동일한것같아요
LRW16 2016-05-17 (화) 20:59 8년전 신고 주소
디케이드는 또 뭔지 신기하네여,, 성형외과도 처음 보는데 서울에 있나여?? 코성형보다 시술이 좀 더 안전하다고는 생각하는데,, 새로 생겨서 후기도 없고 부작용도 모르는 시술이면 ㅠㅠ
김별123 2016-10-27 (목) 17:57 7년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 절개가 아니라니 한 번 해볼까 하는 마음이 있는데 ..
홍단발 2017-06-02 (금) 06:45 6년전 신고 주소
저도 후기가 별로 없어서 고민좀했는데..지금 시술 몇일차인데 붓기때문인지 아직까진 크게 변화가 없는거 같아요.. 시간을 더 두고 지켜봐야 알겠지만 ㅜ ㅅ ㅜ

굴굴이내 2017-06-06 (화) 07:59 6년전 신고 주소
[@홍단발]  웃을때 어떠세요>? 저는 2일때인데 웃을때 코가 안퍼져서 어ㅁ청 어색해요...
hi