• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이민정 코 병원질문이용

겸댕겸둥겸댕 2012-10-07 (일) 11:14 11년전 8903
제목그대로ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,311
1,897,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
젤리별공주님 2012-10-07 (일) 21:06 11년전 신고 주소
저 아는데 말해도 되나용????

kingkongbb 2016-09-03 (토) 18:17 7년전 신고 주소
[@젤리별공주님]  어디에요 말해주세욯

닉네임닉네임 2016-12-27 (화) 17:00 7년전 신고 주소
[@젤리별공주님] 저도 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
겸댕겸둥겸댕 작성자 2012-10-08 (월) 09:30 11년전 신고 주소
쪽지로보내주세용ㅠㅠ
magic~ 2012-10-08 (월) 10:47 11년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요ㅜㅜㅜ
코코코2 2012-10-08 (월) 12:49 11년전 신고 주소
저도 보내주세요.
오뎅구야 2012-10-08 (월) 12:51 11년전 신고 주소
저도 쪽지로보내주세요~
ekfzhagksz… 2012-10-08 (월) 12:53 11년전 신고 주소
저두요 근데 수술한 코였나요
너무 자연스러워거 자기코인줄 알았는데..
부탁드려요.
아르미코 2012-10-08 (월) 13:16 11년전 신고 주소
수술한코예요 턱도 깍고 근데저도 알려주세여 궁금하네요 ^^
코돌리도 2012-10-08 (월) 21:52 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요 .,
zvz 2012-10-09 (화) 00:56 11년전 신고 주소
저도 쪽지주세요ㅠㅠ
궁금한여인눼 2012-10-09 (화) 13:00 11년전 신고 주소
저도 궁금해요 쪽지부탁드려요~
은동이이이 2012-10-09 (화) 14:15 11년전 신고 주소
이민정이 수술한 병원이 어디인데요?? 저도 궁금 ㅋ
왈량뽕따이 2012-10-09 (화) 15:32 11년전 신고 주소
저두 쪽지 주심 안될까요 ㅠㅠ 감사
어디로가 2012-10-09 (화) 16:14 11년전 신고 주소
저두 쪽지점요
젤리별공주님 2012-10-09 (화) 22:42 11년전 신고 주소
아 한동안 성예사 안들어왔었는데 헉 ...
병원에 물어보고 알려드릴게요...;;
나도 할랭 2012-10-11 (목) 01:14 11년전 신고 주소
저두알려주세욥.!
양갱과자 2012-10-11 (목) 01:57 11년전 신고 주소
저두요~!! 부탁드려여 T-T
Kodeji 2012-10-11 (목) 03:05 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! ㅜ
고곰 2012-10-11 (목) 10:27 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜㅜ
jjwithme 2012-10-11 (목) 16:11 11년전 신고 주소
저도 알려주세요제발ㅜㅜ
예쁜코를위하여 2012-10-12 (금) 01:18 11년전 신고 주소
저도 알려주세요~^^
bellada 2012-10-12 (금) 01:19 11년전 신고 주소
저두알려주세요...!!!
여시공주 2012-10-12 (금) 02:55 11년전 신고 주소
저두알려주세요
lauder 2012-10-12 (금) 09:55 11년전 신고 주소
저도 알려주세요!!
rocher 2012-10-13 (토) 16:29 11년전 신고 주소
저두 알려주세요ㅠㅠ
appelkjsfk 2012-10-13 (토) 16:39 11년전 신고 주소
저도 쪽지요!!!!!
안녕하세Ꮮ… 2012-10-13 (토) 20:04 11년전 신고 주소
저도 알려주세요~쪽지보내주세요
supersuper 2012-10-15 (월) 22:06 11년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ
missi 2012-10-15 (월) 22:46 11년전 신고 주소
저두쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!!
장미진주 2012-10-16 (화) 15:36 11년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요 ㅠㅠ 근데 이렇게 쪽지 달라고 해도 한통도 안옴 ㅠㅠ
4862 2012-10-17 (수) 15:44 11년전 신고 주소
저도쪽지부탁드러요
귀요미기요미 2012-10-21 (일) 16:44 11년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요 ㅠㅠ
vipppp 2012-10-23 (화) 08:09 11년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅠㅠ
숭숭이다 2012-10-23 (화) 19:24 11년전 신고 주소
저두알려주세요ㅠㅠ!!
아루아롱 2012-10-23 (화) 20:01 11년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ알려주세요
복순이복순이 2012-10-25 (목) 03:23 11년전 신고 주소
저도 알려주세요!!ㅠㅠ
은하수정하늘연희 2012-10-25 (목) 14:42 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ
모노크롬이아닌유채색 2012-10-25 (목) 21:23 11년전 신고 주소
저도 알려주세요~ㅠㅠ
하늘노피날자 2012-10-31 (수) 19:26 11년전 신고 주소
저도알려주세요ㅠㅠ
OZAKI 2012-11-04 (일) 17:38 11년전 신고 주소
저도 알려주세요!
추파춥쓰 2012-11-05 (월) 11:14 11년전 신고 주소
저도요 !!!!!!! ㅠㅠ
아들둘맘 2012-11-06 (화) 13:59 11년전 신고 주소
저도알려주세요~~
빛그림자사이 2012-11-10 (토) 22:05 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요!!!ㅋㅋ
sjandPQjlo… 2012-11-13 (화) 15:55 11년전 신고 주소
저도 쫌 알려주세요!!!!! ㅜㅜ
나도 할랭 2012-11-20 (화) 00:23 11년전 신고 주소
저번에도 이민정코 한곳 아는분잇었는데 병원물어보고 댓글달아준다는 리플도비슷하네요....그때 그분인가요?
은하수정하늘연희 2012-12-03 (월) 17:49 11년전 신고 주소
정말 이민정 코수술한 병원 아시는 분 안 계세요? 제발 부탁드립니다... 참고만 할게요 ㅠㅠㅠㅠ
linda199 2012-12-29 (토) 20:39 11년전 신고 주소
제발 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쪽지 부탁드려요 제발ㅜㅜ
성공하자a 2016-06-14 (화) 04:13 8년전 신고 주소
저도부탁드릴께여ㅠㅠㅠ
뮤믜여뉴 2016-10-12 (수) 23:48 7년전 신고 주소
이민정두 코 했나요!?!
예슬1357 2018-02-17 (토) 13:32 6년전 신고 주소
보내주세요!
Hygk 2019-04-22 (월) 11:16 5년전 신고 주소
저도알려주세요..이민정턱병원도혹시아시는분있으시면알려주시면 감사하겠습니다.
수방이 2020-10-21 (수) 19:06 3년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
hi