• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소하면 후회해요?

꼬꼬 2012-02-24 (금) 02:52 12년전 5017
흉터남고 어색해질수잇다고 해서요

후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Begins of … 2012-02-24 (금) 06:16 12년전 신고 주소
아..저도 콧볼 축소 하고싶다는 ㅠㅠ
멜기덱이다 2012-02-24 (금) 12:54 12년전 신고 주소
흉터보다는 코끝이 모양이 좀 이상해질수 있다고는 하는데.. 소유진같은코?
깜찍아씨 2012-02-24 (금) 18:39 12년전 신고 주소
저도 콧볼 축소했는데 콧볼 축소하니 재수술해도 콧구멍때매 모양이 이상해요.. 흑흑 아 재수술 5번째 할려고 준비중이네요.. 콧구멍 줄일때부터 망친거 같아요
인텐시브 2012-02-24 (금) 21:58 12년전 신고 주소
콧볼 축소한다고 꼭 후회 하진 안을듯 한데요
님이 지금 콧볼 축소하시는건 콧 평수가 넓어서 하는거 아니에요
님이 정말 콧볼을 축소 해야 할 정도에 코라면 하세요 그럼 콧볼 축소한다고 모양이 이상해지진 안죠
오히려 넓은코가 좁아들죠 콧구멍이 작아지니 콧볼도 많이 줄일수는 없어요
하지만 콧볼축소 만만하게 보면 안돼요 그것도 모양을 제대로 절개 안하시는 분들도 잇어요 미세하게 조금 만 잘못 절개해도 모양이 틀려보일수가 잇꺼든요 짝짝이 같이요
흉터 너무 생각하시면 콧볼축소는 못해요 본인코가 너무 넓어서 하시는거라면 감수 하고 하셔야죠
ghfhfhfh33 2012-02-26 (일) 16:00 12년전 신고 주소
전 콧볼때문에 웃을때도 가리고 웃고 그랬는데 하고 나니까
너무 만족해요 콧볼때문에 전체적으로 코가 커보여서 스트레스 였는데
하고나니까 너무 만족해요
깜찍아씨 2012-02-26 (일) 17:57 12년전 신고 주소
맞아요 코가 많이 넓어서 정 해야할 정도면 하세요 전 안해도 될것을 욕심부리다 해서 글네요 ㅠㅠ
Dyoni 2019-05-29 (수) 15:56 5년전 신고 주소
저는 3일되었는데 많이 어색하네요ㅠㅠ후회막급
hi