• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅁㅇ,ㅁㅍㄹㅅ,ㅋㅇㅁ 상담후기 봐주세용

았ㅆ ㅏ~! 2011-11-23 (수) 10:00 12년전 4951
맨처음에 ㅋㅇㅁ 홈패이지 사진만 보고 가서 수술맘먹었는데 매드포어 쓰신다 그러더라구요..
아 아무래도 매드포어는 코가 이쁘게 나와도 평생 부작용 불안감을 안고 살아야할거 같아서 다른곳을 알아보다가 ㅇㄹㅂ,ㅂㄹㅇ,ㅁㅍㄽ,ㅁㅇ 을 알아봤어요
어제 ㅁㅇ 이랑 ㅁㅍㄹㅅ 상담갔어요

ㅁㅇ은 어느 클럽 에서 보고 140 에 이벤트 끌려서 갔는데 영별로..
의사가 말도 잘도 조리있게못하고 약간 버벅거리는느낌?믿음이안갔구요 전 좀 오똑한 코를원하는데 뭉툭하고 자연스러운코를 하시더라구요..
실리콘+코끝연골+비주대까지 귀연골...180나왔구요

ㅁㅍㄹㅅ는 전문의라 그런지 상담료 1만원 있었구요 분위기도 이쁜 언니들 상담실장 있는 그런 분위기 아니고 정말 병원느낌이었어요
선생님 보시더니 저보고 비대칭이라며..
저 비대칭 인거 첨알았어요 ㅠㅠ자세히보니 약간 비대칭이더라구요ㅠㅠ한쪽팔자가 더 패여서 콧구멍이 약간 짝짝인데 수술하면 이게더 부각될수있다고 수술후에 짝짝이가 심하면 귀족+콧날개 해야된다며...
실리콘에 지지대 코끝 전부 비중격쓰신다고하셨어요
비용은 280에 수술후 불만족시 귀족한쪽80+ㅎ콧날개80
아........
ㅁㅇ은 일단 제가 원하는코 안나올거 같아서 패스
ㅁㅍㄹㅅ 다른곳에선 말없던 비대칭얘기나와서 콧구멍 짝짝이될까봐 겁나여ㅜㅜ그럼 총비용이 440인데ㅠㅠ

다음주에 ㅂㄹㅇ이랑 ㅇㄼ 가보려구요
ㅁㅍㄹㅅ,ㅇㄹㅂ,ㅂㄹㅇ 에서 하신분있나여? 어디가 젤 잘할지 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
옹유 2011-11-23 (수) 19:52 12년전 신고 주소
첫수술인데 비용 너무 쎄지 않아요?
전 바ㄹㅇ로 알아보고 있는데..ㅠ
suyoung10 2011-11-24 (목) 12:43 12년전 신고 주소
ㅁㅇ은 어디예요?
하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:42 7년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ
저도 귀족 추천해주시던데...

sd31213 2016-07-17 (일) 03:30 7년전 신고 주소
[@하루고우너운]  저두욬ㅋㅋㅋ
코막힘 2018-06-04 (월) 02:08 5년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ재상담 가려하는데 저한테도
살짝 언급하시다가 반응 없으니 그러다마시던데
비대칭은 언급 ㅋ 그냥 참고해서 알고가라고
hi