• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 7미리는 무리일까요??

qazxsw4321 2011-11-22 (화) 22:52 12년전 1390
저는 이년 반전에 코수술을 한 남자입니다.
그런데 제가 이마가 많이 나온상태였음에도 의사선생님께서 워낙에 자연스러움을 강조하시는 바람에 콧대 실리콘 3.5미리 코끝 비중격으로 해서 많이 불만족 스러웠습니다. 그래서 일년뒤에 코끝은 놔두고 콧대만 5미리로 재수술을 했거든요... 첨에는 맘에 들었지만 붓기가 지금은 많이 빠진상태라서 좀 불만족스러운상태입니다. 5미리로 올렸음에도 아무도 코를 했는지 눈치를 못채는 상태구요.. 콧대를 쌍꺼풀라인까지는 올릴수 있다고 들었는데 저는 그렇게까지는 올리지 않은거 같거든요... 다른병원 몇군데에서 상담을 할때 6.5미리나 7미리로 올려도 부작용의 위험은 그렇게 많이 높아지지는 않지만 약간의 티는 날수는 있다고해서 고민이 되네요... 코끝도 콧대 3.5미리에 맞춘 코끝이라서 조금은 짧은상태구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,222
107,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠빠빠 룰라 2011-11-23 (수) 08:31 12년전 신고 주소
과한건 모자르니만 못한다고 제생각엔 티나는것보단 자연스러운게 낫지 않을까 싶어요
ellennnn 2011-11-23 (수) 08:37 12년전 신고 주소
7미리는 너무 티나실듯... 실리콘 넣은 수술은 보통 다 티 나던데, 7미리는 넘 높아요...ㅠㅠ
suyoung10 2011-11-23 (수) 14:28 12년전 신고 주소
너무 과한데요. 5미리도 티날껀데. 제가 듣기로는 5미리는 아예 나오지 않아서 주문제작하는거라고 하더라고요. 그리고 님 지금은 괜찮지만 나이들면서 피부 얇아지면 실리콘 엄!청!티날꺼예요. 절대 그르지마세요 ㅜ
dkdlddl121… 2011-11-24 (목) 01:23 12년전 신고 주소
나중을 생각하세요 ㅠㅠ 당장엔 멋잇어져도 나중에 티나게되면 곤란하자나요 ㅠㅠ 자연스럽게 예쁜코가 좋다고 생각해요 그리고 코는 자꾸 건들면 안좋다고ㅠ들엇어여 ㅎㅎ ㅠㅠ
진쥬빛나라 2011-11-27 (일) 19:14 12년전 신고 주소
티는날수있죠........ 헙... 5~6정도도 괜찮을것같은데요
hi