• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간콧대 무보형물

Elli 2019-08-01 (목) 18:05 4년전 4936

여잔데 눈썹뼈가 튀어나왔고 눈도 커서 혼혈 같다는 얘기도 많이 듣는데 미간 콧대만 푹 꺼져있어요 ㅠㅠ
자연스럽게 하면서 미간 좀 높이고 싶은데 무보형물로도 가능할까요? 보형물은 좀 무서워서 ..
사진처럼 세우고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,783
2,554,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코마왕 2019-08-01 (목) 18:49 4년전 신고 주소
사진처럼 무보형물로 절대로  불가능해요
더군다나 미간콧대 낮으신다면보형물써도 불가능할수도있어요

Elli 작성자 2019-08-02 (금) 01:08 4년전 신고 주소
[@복코마왕] 미간콧대는 보형물만 답인가요 ..?
스토니이익 2019-08-03 (토) 00:41 4년전 신고 주소
외국인이신가오

Elli 작성자 2019-08-03 (토) 21:33 4년전 신고 주소
[@스토니이익] 사진은 외국인이에요
제시카안녕 2019-08-05 (월) 12:28 4년전 신고 주소
미간만 무보형물로 세우고 싶으신 건가요?
콧대랑 밸런스가 맞아야될텐데,...
필러를 넣으시거나 지방을 넣어도 되구요
아니면 미용한의원에서 침 맞아보세요
콜라겐 어쩌구하면서 새살돋게 해주는 침술 있어요
밍구미 2019-08-16 (금) 01:09 4년전 신고 주소
코끝만 수술하고 콧대엔 필러맞는 경우도 많더라구요!
물론 너무너무 낮다면(?) 필러론 부족할 수도 있지만요.
수술로는 미간 보형물을 써여할거에요. 근막을 넣기도하는데 크게 높일 순 없을거에요.
hi