• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 콧구멍 보임

쪽쪽해쪽쪽 2019-05-08 (수) 16:51 5년전 4990

코수술 했는데 콧구멍이 너무 잘 보여서 들창 느낌이 많이 나요

코 끝 부기는 많이 빠져서 많이 내려 왔는데

옆은 이제 괜찮은데 정면 콧구멍 많이 보이는건 어쩔수 없나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,491
1,106,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여니여니해 2019-05-08 (수) 17:04 5년전 신고 주소
수술하신지 어느정도 되신거에요?

쪽쪽해쪽쪽 작성자 2019-05-08 (수) 17:52 5년전 신고 주소
[@여니여니해]
3일뒤면 2주 다되가요
야시작이야 2019-05-08 (수) 17:45 5년전 신고 주소
정면사진없나요
토리탄 2019-05-08 (수) 18:45 5년전 신고 주소
옆라인운 정말 잘되신것 같은데 정면사진 없나용 ?
스네이크맨 2019-05-09 (목) 00:00 5년전 신고 주소
저는 콧구멍 좀 보였으면 좋겠어요 ㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 2019-05-11 (토) 09:35 5년전 신고 주소
저도 정면 콧구멍..
우넝 2019-05-12 (일) 01:25 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!
무누오옹 2019-05-14 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
hi