• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 코 전체가 석고 상처럼 딱딱 한가요?

머야 머야 2006-01-28 (토) 00:21 18년전 4905
또 물어봅니다
사실 저 코수술하고 거의 미칠껏같은 심정입니다
후회도 들고요..
저 이제 6일째들거가는데 코가 엄청 딱딱하거든요..
제가 수술한병원에선 주의사항이나 뭔 말이 없어요..
강남에 ㅎ 성형외과...
수술후 몇번을 갔는데 원장님은 보지도 못했음..

암튼 제코가 엄청딱딱하거든요..
콧볼까지 완전 돌이예요..
코주변 얼굴에 살짝만 대봐도 아푸고요..
코한번 손대보면 죽음이예요...
가만이 있어도 얼얼하고 무지하게 땡기고요..

아침에 병원가서 코앞부분만 실밥뽑았는데
아까5시쯤부터 더 땡기고 코끝이 터질껏 같은
느낌인데...코끝이 불룩하게 더 부었어요,..
혹시 비중격 그게 내려온것은 아닌지....

먼저 하신님들 제발제발 알료주세요..
아픈건 어찌어찌 참겠는데 혹 잘못된거 같아서...
부기가 빠져야 하는데 오히려 더 붓고 있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,636
2,679,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2006-01-28 (토) 03:45 18년전 신고 주소
딱딱한건 잘 모르겠는데요..
전 만지면 살짝 말랑거려서..붓기가 더 빠지겠구나""
이런 생각드는데..의사쌤께 얘기해보세요..
저도 일주일짼데..아직은 세수하거나 눈꼽땔때 살짝 아파요
뉴리정 2006-01-28 (토) 10:29 18년전 신고 주소
전 한달됬는데 아직 딱딱한데요 마사지 해줘야 된데요
원장님이 어제 원장님이 막 잡아 땡기고.
6일정도면 당연히 딱딱하죠 흉살때문에.,
병원에 전화해보세요 마사지 하는거 갈켜줍ㄴ니다
hi