• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 갑작이 빨개지고 부었어요;;

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2017-11-19 (일) 22:25 6년전 4896
갑작이 밥먹고 있는데 코가 빨개지면서 진짜 땡땡 부었네요;; 이거 염증일가요;; 수술한지 이제 한달됬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,905
3,117,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코카콜라곰 2017-11-19 (일) 23:25 6년전 신고 주소
저도 갑자기 한번 그랬는데
자고 일어나니 괜찮아졌어요.
한달전에 그랬는데..^^; 그 후론 아직 한번도
빨개진적이 음네용..

님도 그냥 아무일 아니셨음 좋겠네요^^;

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2017-11-19 (일) 23:27 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 님도 땡땡부으셨었나요?

코카콜라곰 2017-11-19 (일) 23:31 6년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
저는 코가 빨개지고 뜨거웠는데
거울보고 스트레스 받으면 더빡치니까
걍 자버려서 부었는지는 잘 모르겠어요

코끝에 연골자국 따라 빨개져서
남친이랑 밥먹다가 놀라서 집에 들어왔다는욤 ㅜ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2017-11-19 (일) 23:35 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡치네요 코수술괜히 했어요 맨날 거울만 달고사네요 집에있는 거울 다박살내고 코도 원상태로 돌리고싶내요

코카콜라곰 2017-11-19 (일) 23:37 6년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 수술한지 얼마나 되셨어요??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2017-11-20 (월) 00:35 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 한달이요 ㅋㅋ
코카콜라곰 2017-11-20 (월) 01:45 6년전 신고 주소
딱 후회할때에요 ㅋ
저 한달까지 매일 자살하고 싶었고
매일 재수술하고 싶었고
출근두하기 싫었었는데...
인쟈 4개월 넘으니
제코에 적응하고 그냥 살아가지네요..ㅜ
코수술이 아주 망한것도 아니고 ㅜ
그렇다고 성공한것도 아니지만 ㅜ
크게 부작용이 나타난것도 아니라..
최대한 스트레스 받지 않고 살고 있어요.
ㅋㅋㅋ
님도 시간이 약이라 생각하시는게 속편해요^^;
hi