• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코제거후 필러

yywwuus 2017-08-09 (수) 23:16 6년전 881
지금 코끝비침도있고 군대도가야하고해서 ㅠ
실리랑 비중격연장 제거하고싶은데 비중격연장까지제거하면 위험한가요 비중격은 냅둬도되나요..
그리고 필러는 한달지나고도 부작용없으면걱정안해도되나요?..
필러도 갑자기 잘지내다가 붓거나그런지...
수용성필러생각중인데
필러는 코 제거후 몇달있다 가능한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,138
2,167,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨강장미 2017-08-10 (목) 00:10 6년전 신고 주소
필러는 코제거후 한달정도면 가능해요!

yywwuus 작성자 2017-08-10 (목) 00:40 6년전 신고 주소
[@빨강장미]
부작용걱정없나요
콜록 2017-08-19 (토) 05:27 6년전 신고 주소
2-3달 정도 뒤부터 생각해보자고 하시더라구요
hi