• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 병원 어디가 좋을까요? ㅇㄴㅁㄷ/ㅋㄴㅍ/ㅇㅇㅂ

히구 2017-01-25 (수) 13:21 7년전 5003
콧볼축소를 하려고 하는데 지금 알아본 병원이

유니메디
코노피
에이블

이렇게 세개거든요...
근데 저는 아무리 찾아봐도 어디가 더 좋은지 병원이 다 거기서 거기인거 같아서요 ㅜㅜ

이 세곳 외에도 콧볼축소 잘하는 병원이 있으면 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

842,334
2,486,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얘기 2017-01-25 (수) 13:45 7년전 신고 주소
더, 드림 요 두개 유명하지 않나요? 저는 콧볼은 아니지만 여기 유명해서 알아보고 있어요.

히구 작성자 2017-01-25 (수) 14:00 7년전 신고 주소
[@얘기] 저는 대형병원은 뭔가 믿음이 안가서요 ㅜㅜ
미소여우 2017-01-25 (수) 15:02 7년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 이나 ㅇㅈ 으로도 많이 간다고 들엇어요

콩콩니 2017-04-12 (수) 18:48 7년전 신고 주소
[@미소여우] ㅇㅈ 원진 맞나요? 원진 잘하나요?
카푸티노 2017-01-26 (목) 05:57 7년전 신고 주소
혹시 콧볼축소에ㅜ대해서 많이 알아보셨나요 ?? 콧볼축소 흉 말고 부작용은 따로 없나요..?? ㅠㅠ

히구 작성자 2017-01-30 (월) 23:01 7년전 신고 주소
[@카푸티노] 요즘은 흉 안보이게 내측절개 한다고 하더라고요. 근데 또 모르죠 수술은 다 사람바이사람이니까요 ㅜㅜ
라뮈 2017-01-26 (목) 09:35 7년전 신고 주소
유니메디 지인이 가서 콧볼축소랑 리프팅했는데 콧볼축소 진짜 잘됐어요! 가격은 좀 있어서 고민 많이 했다고했는데 워낙 잘못되면 망할수있으니 비싼돈주고해도 잘되서 좋다고 하더라구여! 그래서 친구 경과보러가면서 저도 상담받으러갈 예정입니당ㅋㅋ

히구 작성자 2017-01-30 (월) 23:03 7년전 신고 주소
[@라뮈] 맞아요 다른데보다 조금씩 비싸더라고요.. 저도 상담 가보고 결정해보게요
큐큐05 2017-01-26 (목) 15:16 7년전 신고 주소
저두 ㅇㄴㅁㄷ 랑 ㄱㅃ , ㅋㅋㄹㅇ 가보려구용
sjuns 2017-01-30 (월) 21:38 7년전 신고 주소
저 오늘 유니메디에서하고왔어요! 결과 좋게나올것같네요 ㅠㅠ 붓기만잘빠지면

히구 작성자 2017-01-30 (월) 23:02 7년전 신고 주소
[@sjuns] 유니메디가 콧볼축소로는 유명하긴 한가봐요~ 이쁘게 아무셨으면 좋겠어요^^

sjuns 2017-01-30 (월) 23:58 7년전 신고 주소
[@히구] 넵 님도 맞는 병원에서 잘하시고 경과좋으시길 바랄게요~
g2g0 2017-02-01 (수) 18:26 7년전 신고 주소
제가 본거로는 ㅋㅇ,ㅋㅇㅁ가 콧볼축소로 유명했구요. 코 잘하거나 괜찮은 병원으로는 ㄻㅊ,ㅂㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ이렇게 봤어요
hi