• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅈ 다시 질문드립니다ㅜㅜ

yololo 2016-10-10 (월) 21:08 7년전 4990
제가 비염도 있고, 코성형도 같이 하고싶은데요,
콧대가 없고 복코에요ㅜㅜ
ㅈㅇㅈ성형외과가 이비인후과 전문의분들이 계셔서 뭔가 더 믿음도 가고, 장기입원도 가능하더라구요, 제가 지방에 있어서 내원을 계속하기도 힘들 것 같아서 그 점도 좋았구요. 또 기능적인 수술도 하게되면
실비도 되더라구요..
혹시 여기서 코수술 해보신분 계신가요?ㅜㅜ
코수술 안하고 살려고 했는데, 다시 마음이 흔들려서 질문드려요ㅜㅜ 광고 외 솔직한 후기 듣고싶습니다.
ㅅㅇㅎ원장님이 잘하신다고 들었는데, 그 점도 알고싶어요!

제가 이글을 올렸었는데ㅜㅜ비번을 잊어서 저번 아이디로 로그인이안돼서 다시 글 올려요ㅜㅜ그때 답 주신분들 다시 답 주시겠어요ㅜㅡㅜ
다른 분들도 정보 아시는 게 있다면 도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
tmpest 2016-10-10 (월) 22:35 7년전 신고 주소
정 하시고 싶으시면 그분 유명하세요. 부작용후유증으로 많이 찾아가는 분이이요
난는서스 2016-10-11 (화) 02:00 7년전 신고 주소
화이탕ㅜㅜ
뚱스예신 2016-10-11 (화) 04:23 7년전 신고 주소
평은 갠찮던데 일단 상담을 받아보세요
그리고 넘 한곳만 가시지마시고 여러군데
가셔서 비교해보심도 좋아요
프리티12 2016-10-13 (목) 02:40 7년전 신고 주소
저는 비중격만곡증/비염/ 휜코 생각하고있는데
ㅈㅇㅈ 괜찮은가요??  가격은 어떻게 되는지 알 수 있을까요..?

민end 2017-01-03 (화) 23:59 7년전 신고 주소
[@프리티12] 꽤비싸요 그래도 기능적인 수술은 실비 들어놓으면 거의다 받을수있어요 심하게 휜코 아니시면 성형하지마시고 비염 음 실비있음 거의 꽁짜로하는거니까 하시고 그냥 성형하실돈으로 피부과나 마사지샵 길게끊어서 관리받으시는걸 추천드릴게요
mimika 2016-11-25 (금) 05:11 7년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈ에서 기증진피로 하시나요?
민end 2016-12-31 (토) 23:00 7년전 신고 주소
저 거기서 햇어요 머 나쁘지는 않은대 ㅅㅇㅎ의사쌤이 친절하게 이것저것 물어보는 스타일이 아니세요 꼭 하고싶은 스타일이나 느낌을 확실히 표현하시면 좋겟네요

잣옹차 2017-09-17 (일) 21:55 6년전 신고 주소
[@민end] 저도 ㅅㅇㅎ의사선생님이랑 상담하면서 그런걸 느꼈는데..그래도 수술은 만족하시는건가요?
민end 2017-09-17 (일) 22:13 6년전 신고 주소
비염수술은 만족(거기 간호사들도 자기 가족 비염수술 시켜줫다하니 믿을만 한듯?) 성형은 영 별로 그닥 달라진것도 없고
ㅅㅇㅎ 원장이 워낙 안전빵좋아하는 스타일인듯 코끝 연골 같은건 손대면 부작용 생기는 확률이 높아진다고 건들지도 않고 콧대도 많이 높여 주지도 않음 동양인은 동양적인 매력이 있어야 한다나 ㅋㅋ
그래서 그런가
성형효과도 그닥이고 불편해서 보형물 빼려고 하는대 다른 분
들에 비해선 제거 잘못되면 어쩌지? 이런걱정은 쫌 덜한 편이네요 좋은건지 나쁜건지 참..
저가 느끼기에 확실한건 gng는 이비인후과가 딱임 성형은x
영야 2018-01-23 (화) 20:20 6년전 신고 주소
어떻게되셧나요/? ㅡ
my0990 2018-03-08 (목) 21:41 6년전 신고 주소
강남에 있는 ㅈㅇㅈ맡나요?

오늘 상담받고왔는데 고민중입니다...
hi