• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅋㄹㅇ 1년후

갸갸갸갸갹 2016-08-26 (금) 10:25 7년전 4932
안녕하세여 ㅠ
ㅋㅋㄹㅇ에서 1년전에 했었는데
제가 진짜 코가엄청낮았어가지구 최대한 높게높게해달라했는데
콧대 5미리 코끝6.5미리로 해주셨는데
지금 수술한지를 아무도몰라서 좀그러네여

저정도면 높게한건가여? ㅈㅔ가 너무낮았어서그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼아쉬워요 다시하고시픈데 걱정이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,760
2,159,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
jjjane 2016-08-26 (금) 11:07 7년전 신고 주소
자연스럽게 된거면 좋은게 아닐까요????

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-26 (금) 11:16 7년전 신고 주소
[@jjjane]
그런가여 ? 근데 했다고하면 다놀래여......... 티가안나서 좋은점도있찌만 아쉬움도 크네여 사람의욕심은 끝이없나봐요ㅠㅠ
코로로루 2016-08-26 (금) 11:12 7년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셧나요? 그병원 생각중인데ㅜㅜ 자연스러운게 젤 좋죠!! 보통 3~4mm 정도 하는거 같아요.

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-26 (금) 11:18 7년전 신고 주소
[@코로로루]

지인들이 거기서 많이했는데 거의 ㄱㅅㄱ원장님한테 주로했고 저는 ㄱㅌㅎ원장님한테 했어요! ㅋㅋㄹㅇ은 자연스러운걸 좋아하는거같애여

코로로루 2016-08-26 (금) 12:29 7년전 신고 주소
[@갸갸갸갸갹] 님도 재수술하지마세용 아직 1년밖에 안되셧는데ㅜㅜ 나중에 피부 얇아지면서 더 티나거나 비칠 수 있어요. 저도 3.5mm로 했었는데 4년 지나서 지금 제거하고 너무 못생겨서 2mm정도로 다시 하구싶어서요ㅠㅠ

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-26 (금) 13:12 7년전 신고 주소
[@코로로루]

다시 병원가서 원장님뵙기로했는데ㅠㅠ 답변참고할게용 감사합니당><
쏘섬 2016-08-27 (토) 11:10 7년전 신고 주소
오..실리콘?지방?연골??어떤걸 하셨나요??

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-29 (월) 09:17 7년전 신고 주소
[@쏘섬]  콧대는 실리콘이고 코끝은 코안에서 연골빼서했다고했어여!
사리자 2016-08-27 (토) 11:32 7년전 신고 주소
브로커가 여기도 있네
ㅋㅋㄹㅇ 요즘 문제 많은데

쮸다이 2016-08-27 (토) 22:01 7년전 신고 주소
[@사리자] 그러게여

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-29 (월) 09:18 7년전 신고 주소
[@사리자]  ㅋㅋㅋ 의심이 원래많으신가여? ㅋㅋㄹㅇ에해서 만족못해서 글올린거에여

유딘 2016-12-05 (월) 00:29 7년전 신고 주소
[@사리자]  혹시무슨문제가있는지..ㅠㅠㅠ제가몇일뒤에 여기서해서요ㅠㅠ

광띵 2016-12-21 (수) 23:51 7년전 신고 주소
[@사리자] 무슨 문제여?? 쪽지좀요 수술 예정임 니다 ㅜㅜ

에버라인 2016-12-23 (금) 09:47 7년전 신고 주소
[@사리자]  저 ㅋㅋㄹㅇ에서 곧 받기로했는데 무슨문제있는지 알ㄹᆢ주세요ㅠㅠ

난난나으 2017-02-01 (수) 03:08 7년전 신고 주소
[@사리자] 그러게요;

zhwotntnf1 2017-02-25 (토) 16:14 7년전 신고 주소
[@사리자] 무슨 문제인지 알려주실수잇나요?
shkoer57 2016-08-27 (토) 14:42 7년전 신고 주소
아무도 모른다는건 자연스럽게 된건지 아님 정말 수술전이랑 똑같은건지 모르겠지만 자연스럽게 된거면 좋지않을까요??
너무 티나도 그렇던데;;

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-29 (월) 09:20 7년전 신고 주소
[@shkoer57]  제가 워낙 코자체가작은데 필러맞을때가 더 높았던거같아여ㅠㅠ 수술보다..
뽀리1 2016-08-28 (일) 02:44 7년전 신고 주소
과유불급...

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-29 (월) 09:21 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 그렇겠져?ㅠㅠ 후
sadffa 2016-08-29 (월) 01:19 7년전 신고 주소
시간이지나면서 코끝많이낮아지셨나요? 한달차이후로는 높이는큰변화없는지궁금합니다

갸갸갸갸갹 작성자 2016-08-29 (월) 09:22 7년전 신고 주소
[@sadffa] 낮아지거나그런건 없는거같아여 지금 코끝이 매우딱딱하거든여 ㅋㅋㅋ근데 아예전체 실리콘이아니고 코끝만연골로하고 위에는실리콘이다보니 매끈?한 느낌은 없는듯해요
난난나으 2017-02-01 (수) 03:12 7년전 신고 주소
아 ㅋㅋㄹㅇ 브로커 개쩔어요 진짜;ㅋㅋㅋ
거기병원가보세요 코디들그렇게많은 병원첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 몇명은 걍 컴퓨터하는 담당인거같단데
전거기서 수술했고 비추입니다

zhwotntnf1 2017-02-25 (토) 16:13 7년전 신고 주소
[@난난나으] 왜비추인지알려쥬실수있나여?

jny1110 2017-05-14 (일) 14:20 7년전 신고 주소
[@난난나으] 저도 왜 비추인지 궁금한데 알려주실수잇을까요ㅠㅠ
hi