• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 기능코 상담가려고 리스트 추천해주세요!

Sriracha 2020-12-05 (토) 15:17 3년전 778
코가 막힌김에 코도 세워준다는 얘기를 우연히 접해서,

암것도 모른채로 카톡 오픈채팅, 카페글 몇개 뒤져가면서 손품 팔아봤는데 나름 까다롭게 선별했거든요.

ㅎㄴㅂ
ㅈㅇㅅ-ㅇㄱㅁ 원장님
ㅋㄴㅍ
ㄴㅅㄹ
ㄹㅂㅅ ㅇㅂㅎㅇㄱ- 여기는 국소마취로 한다고해서,, 무서워서 못갈것 같아요 ㅋㅋㅋ

이비인후과 베이스고+실비 되는 병원 위주로 찾았는데,

혹시 더 추천해주실 병원있으신가요?!

아니면 저 병원중에서 좀 다시 고려해볼 병원 있으면 댓글 남겨주시면 감사드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,560,253
3,139,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빛샘들 2020-12-05 (토) 15:38 3년전 신고 주소
본인이 평소 비염이 심하고 숨도 잘 못 쉰다 하는거 아니면 미용은 성형외과샘들이 나은거 같아요.경험담입니다

Sriracha 작성자 2020-12-05 (토) 15:52 3년전 신고 주소
[@빛샘들] 기능코+미용도 마찬가지라는 말씀이시죠?
어쩐지좋은일이 2020-12-06 (일) 01:18 3년전 신고 주소
기능적인 면이 우선이라면 이비인후과
미용베이스 기능은 고치면 좋고 안고쳐지면 할 수 없고 성형외과.

저라면 무조건 후자에요
뽀람공주 2020-12-07 (월) 14:15 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 이경묵원장님 평좋아서 저도 생각중인 병원이에요 나머지 리스트들도 기능 괜찮나요?? 정확한 병원 이름 알려주세요ㅠㅠ
손흐응민 2020-12-07 (월) 22:37 3년전 신고 주소
이비인후과도 잘만 찾으면 이ㅃㅡ게 할수있습니자ㅎㅎ
올해안에다할래 2020-12-08 (화) 01:45 3년전 신고 주소
리스트 외에도 바로코 코코라인 메이드영 지앤지 잇츠비 등등 있으니까 참고하세요
흰호랑 2020-12-08 (화) 04:03 3년전 신고 주소
혹시 성형 결국 어느병원에서 받으셧나요?
hi