• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

브로커 잡아서 혼내주면 잡혀갈까요..?

쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 07:58 3년전 711
정말 죽고싶은 하루하루네요
코재수술 이제 그만하고싶은데 휘어버린코 휘어버린비중격 콧구멍짝짝이 숨쉬기힘든 코를 어느병원으루가야할까요 ...?브로커없이 저같은 코 성공 하신분있나요...코때문에 무기력해서 직장도안다니고 ㅈㄱㅅㄴㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
도로 2020-11-21 (토) 11:06 3년전 신고 주소
저도 브로커 너무 싫네요 ㅜㅜ
백마탄로복이 2020-11-21 (토) 13:45 3년전 신고 주소
저도 같은입장인데 그래도 회사는 다니고있어요 힘내세요 먹고는 살아야죠 ㅠ
재아주티 2020-11-21 (토) 15:03 3년전 신고 주소
그런 것도 잡혀가나요?진짜 성형외과 갑질 언젠간 바로 잡는다
춥네요 2020-11-21 (토) 18:48 3년전 신고 주소
진짜 다들 잡혀갔음 좋겠네요ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-11-23 (월) 11:35 3년전 신고 주소
힘내세요
나다라온 2020-11-23 (월) 14:53 3년전 신고 주소
진짜 브로커 삼대가 망하길 바래여 ㅠ
유유리미 2020-11-23 (월) 18:54 3년전 신고 주소
공감합니다
오오오오기기 2020-11-24 (화) 14:00 3년전 신고 주소
저도 브로커땸에 늘 불안하네요ㅜ
hi