• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘만 제거 후 구축

고롱냐 2020-11-20 (금) 23:11 3년전 826
실리콘만 제거 후에 구축이 올 수도 있나요?
그리고 혹시 코 끝 연골은 어떤 부작용이 올 수 있을까요,,?
아직 아무 일 없는데 이런저런 부작용 후기를 보고나니 겁나서
얼른 6개월이 지나고 실리콘 제거 할 생각 중이라 걱정이 많네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,604
3,005,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쵸이트리 2020-11-21 (토) 07:28 3년전 신고 주소
실리콘만 빼는건 별문제없다 하던데
왜빼시려는거에요

고롱냐 작성자 2020-11-21 (토) 13:02 3년전 신고 주소
[@쵸이트리] 보형물 부작용이 걱정돼서요..ㅠㅠ 괜한 걱정일까요..??ㅜㅜ 탈 나기 전에 언젠가는 빼려 하는데..
pinbear 2020-11-21 (토) 21:26 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ
애플민튜 2020-11-22 (일) 21:10 3년전 신고 주소
피막남아있으면 구축올수도있다고 해서 저는 실리콘,피막 다 제거 했어요

고롱냐 작성자 2020-11-23 (월) 23:59 3년전 신고 주소
[@애플민튜] 헉 구축 오는 이유가 피막 때문인가요,,?? 그 뒤로 괜찮으셨나요..?!ㅜㅜ
코미니 2021-01-03 (일) 11:50 3년전 신고 주소
제가 염증때문에 전부 제거 했는데
지금 자연 코 로 돌아왔고
구축은 없었습니다! 약 잘 드시고
오히려 보형물이 들어있을때 구축이 올 확률이
두배로 높아요!
윙구르리리리 2021-01-08 (금) 15:13 3년전 신고 주소
실리콘 제거, 코끝 귀연골인데 구축 옵니다..ㅠㅠ
hi