• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화려한 코 병원 추천좀여 ㅠㅠ

로아로아 2020-11-19 (목) 20:47 3년전 655
ㅍ화려하게하는 병원 아디있을까용 ㅠㅡㅠ
ㅈㅇㅈㅇ(한글) 여기 화려하게 잘 해주나요??

202020202020202020202002200202020202020202020200020200000200202020202020202020202020202020202020020202020020202200222
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
딸기맛초코 2020-11-20 (금) 00:50 3년전 신고 주소
화려한 건 ㅌㅋㄹㅅ가 유명하지 않나욤
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 10:11 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹ ㅅ 위치 어디에요
녀비죠맴 2020-11-20 (금) 14:14 3년전 신고 주소
저는 첫수술이 넘 티가 안 나서 화려하게 하려고 재수술 리스트 짜는 중인데 ㅌㅋㄹㅅ ㅈㅇㅅ ㅌㅇㅅ ㄹㅂ ㅇ 이렇게에여ㅎㅎ ㅈㅇㅈㅇ만 찾아보신거에여?
유내우우류 2020-11-20 (금) 16:42 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 스타일별로 후기 많이 본것같아요! 저두 가려고 생각중이긴한데 ㅠ 상담잡으셧나요?

로아로아 작성자 2020-11-20 (금) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi