• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 상담후기

코발품 2018-11-20 (화) 12:03 5년전 350
저번주에 강남언니에서 가장 많은 코성형 후기가 올라오는 병원에 갔다왔습니다.

2년전 필러를 맞고 성형을 할까 싶어 고민고민하던차에 강남언니 어플에 후기 사진이 마음에 들어서 갔는데

당연히 이벤트 가격이랑 달랐고
상담 실장이랑 상담할때 나보고 성형할 생각이 없어 보인다는 둥 이상한 소리를 들음..;

애초에 상담자체가 원래 이렇게 대충인가 싶을 정도로 이정도 이정도 하면 될거같네요 하고 나가서 기다리라했고

한 20분 뒤에 원장님이랑 상담했는데 수술후라 그런지 굉장히 피곤해보이시고 설명이 거의 없었음

여기여기 하면 되고 실리콘 넣으나 안넣으나 우리는 가격 똑같다 자세한건 상담실장이랑 얘기해라? 라는 말에
그냥 더 얘기할 필요 없이 집에 가고싶어짐

방학하면 이제 병원 다섯군데 정도 더 돌건데 역시 후기는 믿을게 못 되는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
소프라노알토 2018-11-20 (화) 12:26 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어디병원이예요?

제리쨩 작성자 2018-11-20 (화) 18:25 5년전 신고 주소
[@소프라노알토] 강남역에 있는 강남언니 들어가면 코성형후기에 무조건 뜨는 병원중에 하나에요!
노래하는망고 2018-11-20 (화) 12:41 5년전 신고 주소
속상하셨겠어요 ㅠㅜ 저도 발품 팔면서 성의없어보이면 바로 리스트에서 제외했네요.. 강북살면서 여기까지 오는데도 힘들었는데 ㅜㅜ말이예요.. 좋은데 찾으시길 바라요

제리쨩 작성자 2018-11-20 (화) 18:25 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 저도 강남이랑 거리가 있어서 하루에 도는 것도 한계가 있고 예약하고 가도 기본 대기시간이 필수인가봐요 ㅠㅠ 여유 될때 여러곳 더 직접 돌아보려구요
쵸파TM 2018-11-20 (화) 14:56 5년전 신고 주소
강남언니 바비톡 브로커 천지예요.
성예사도 브로커가 없다고는 못하지만 거기에 비하면 클린한편이에요. 저는 처음에 바비톡으로 성형외과 리스트 세웠었는데 나중에 여기 가입하고나니 듣보잡이었어요ㅋㅋㅋ 거기 앱 지우고 리스트 다시 먼드는게 나을거예요

제리쨩 작성자 2018-11-20 (화) 18:27 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 저는 바비톡은 안해봤고 강남언니만 봤는데 정말 언급되는 병원만 노골적으로 홍보되더라구요 그래도 그 강언tv인가 거기서 의사 선생님이 직접 나오셔서 말도 하시길래 괜찮을까 싶었는데 아니더라구요.. 둘다 거르고 직접 발품 팔아야겠네요 ㅠㅠ
자유자유자 2018-11-22 (목) 15:24 5년전 신고 주소
어디 병원이에요? 발품 여러군데 다녔지만저런 곳은 없었는데 어이없으셨겠네요ㅠ

제리쨩 작성자 2018-11-26 (월) 17:14 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 병원은 네글자이고 ㅍㄹxx에요.. 제가 다른 성형외과 상담 많이 받아본건 아니지만 여긴 별로였어요 개인적으로
hi