• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

4군데 발품이지만 다른곳 추천 부탁해요ㅜ

달끼 2018-11-12 (월) 00:18 5년전 1608
총 4군데 상담했어요
들어본적 없으시겠지만 전 천ㄴㅈ랑 글ㄹㅂ 마음에 드는데 천ㄴㅈ는 많이 안알려져서 후기 사진은 맘에 드는데 원장님 경력(그냥 길진않을거 같아요)과 중요한 마취의사가 없다는게 걸려요
근데 너무 세심하게 상담해 주셔서 그 세심함이 너무 믿음갔어요 후 관리나 서비스도 너무 마음에 들었고요

글ㄹㅂ는 원장님이 진짜 실력있으신거같고 후기 사진들이 다 너무 이뻤고 제가 원하는 돈쓴 티 나면서 코만 이쁘지 않은 자연스러운걸 해야된다고 먼저 말해서 좀 감동이였달까 ㅋ  근데 .. 전 엄마찬스 쓰는거라 금액도 좀 중요한데 그 금액에 붓기 관리 뿐이라니 ... 쫌 아쉽고 .... 괜히 ...
서론이 길었지만 여튼 코 잘하는 그런 .. 서비스도 쪼끔 좋은 그런 병원 추천 좀 해주세요 다음주 내에 결정해야해서 마음이 급해요ㅜ 초성은 아는 병원이 별로없어서 알만하게 힌트를 좀 .. 부탁해요 ㅜ

강남

마ㅂ(ㅅㅇㅂ) 강남역 10번출구
270기본 55귀연골 55짧은코 165눈밑지방재배치
420 서원장님만
코는 ㅅㅇㅂ 원장님 눈밑지방재배치 76만 다른원장님 370

프리ㅁㅇ(ㅊㅎㅅ) 강남역 12번
수술복입고 나와서 상담하심 코 절골하고 비주하고 코끝내리고 콧볼은 안해도 될것같다 함 귀연골 말없고 늑연골이나 기증뼈 말함

압구정

글ㄹㅂ(코:ㄴㅂㅇ, 눈:ㅂㅈㅊ) 압구정역 4번
165눈밑지방재배치 165기본 165콧대코끝 55콧볼 총 550
418까지 해준다고 함
다만 피부과적 관리는 없고 오로지 성형관리 붓기관리만 해줄수있다고함 피부과같은게 없어서 턱 보톡스 1회 서비스
후에 불만족이면 눈은 3년 무상 보장 코는 10년 무상 보장

신사역

천ㄴㅈ (ㅊㄴㅈ)신사역 1번출구
159기본 비중격100 콧볼축소100 눈밑지방150 눈밑뒤트임100
부분공개 535 전체공개+인터뷰470
코만하고 부분공개300
수술하면 이중턱뭉친곳 고주파 서비스

159기본 비중격100 콧볼축소100 눈밑지방99 눈밑뒤트임79 460만
코피지관리, 피부관리1번 여드름관리1번
코랑 눈밑지방재배치만 350
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,374
2,647,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2018-11-12 (월) 01:10 5년전 신고 주소
첫수술에 늑은좀...ㅁㅂ이젤나아보여요 비용면에서도그렇구

달끼 작성자 2018-11-12 (월) 12:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  마ㅂ 저도 원장님은 자신감있으셔서 좋긴했는데 저의.의견은 하나도 묻질 않으셔서 코 모양이나 .. 그런건 말도 못 꺼냈어요 싱장님도 본인들도 감히 원장님 수술에 대해 뭐라 못 한다고 그냥 저한테 어울리고 할수있는 최상의 모양으로 해주신다곤 하셨는데 그게 뭔지 전 모르니 ㅠㅜㅜ 그리고 보여주신 코 사진이 다 제가 싫어하는 모양이라 더 불안하더라고요 ..
코커콜라 2018-11-12 (월) 02:00 5년전 신고 주소
마취 확실히 짚고 넘어가세요 몇달전에 기사로 본거지만 어떤분 코수술하다가 사망하신분 계신데 마취때문에 사망하신걸로 알고있어요ㅠㅠ ㅌㄹㄷ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅌ 추천드려요

달끼 작성자 2018-11-12 (월) 12:14 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 그쵸 그래서.. 고민중인데 원장님은 너무 마음에 들고 후가 사진들도 자연스럽고 이쁘게 다 잘 됐더라고요 그리고 ㅌㄹㄷ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅌ 가 어딘지 쪽지보내주실 수 있을까요? 제가 초성은 영 못알아봐서 ;;
피키노 2018-11-12 (월) 02:57 5년전 신고 주소
그래도 ㅂㄹㅇ 쪽이 잘한다고 전 추천받아서 햇어요

달끼 작성자 2018-11-12 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@피키노] ㅂ*ㅇ 거기서 하셨나요? 저도 모양보고 거기 처음에 알아봤는데 친구의 아는 동생이 성형외과에서 일하는데 거기는 가지말라고 해서... 그래서 왠지 불안해져서 안갔어요 금액도 너무 쎄기도 했고 ; 잘 되셨나요?? 잘 되셨으면 좋겠어요 !

하한숨만 2018-11-13 (화) 10:14 5년전 신고 주소
[@달끼]  엥 , 아니에요 ~ ㅎ 아는 동생이 뭘 잘 못 아는듯요 ㅎ 거기서 일하는 사람 알아요 전ㅎㅎ

달끼 작성자 2018-11-13 (화) 12:13 5년전 신고 주소
[@하한숨만] 그래요 ㅠ? 거기 사무장 병원이래서ㅜ 그렇군요 그래도 실력은 진짜 좋으신거 같긴하던데 저한텐 금액적인게 걸려서.. 몰랐어도 못했을거에요;ㅎㅎㅎ

달팽이2 2018-11-14 (수) 10:06 5년전 신고 주소
[@달끼] 사무장 병원이요? 거기 ㅋㄹㅇ 같은데요
Coat 2018-11-13 (화) 14:17 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 고르기 진짜 힘든거 같아요
임원희 2018-11-13 (화) 14:37 5년전 신고 주소
신사역에 ㅇㅇㄹㅁ, ㅂㅅㄹ 이렇게도 추천드려봐요
hi