• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅋㄴㅍ 괜찮은가요?

직반버선라인 2020-12-09 (수) 09:07 3년전 1632
이번에 수술하는데 안좋은 후기들이 종종 보여서 너무 걱정돼요ㅠㅠ 한달 전쯤 상담갔을때도 원장선생님은 바쁘셨는지 10분정도만 상담후 나가시고 실장님이랑만 1시간 이야기했네요 이게 맞는건지.. ㅠㅠㅠ ㅋㄴㅍ에 대해서 아시는 분 있으면 댓글 부탁드려요  이렇게 불안할땐 예약 취소가 답일까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
책읽는밍밍이 2020-12-09 (수) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직반버선라인 작성자 2020-12-09 (수) 09:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

책읽는밍밍이 2020-12-09 (수) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직반버선라인 작성자 2020-12-11 (금) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원더걸원더걸 2020-12-10 (목) 22:46 3년전 신고 주소
[@책읽는밍밍이] 혹시 어디로 결정하셖어요??
520보보 2020-12-09 (수) 09:15 3년전 신고 주소
저요! 저 한지 오래됫는데  만족하며 살고 잇어여, 원장님 수술후에도 꼼꼼하게 잘봐주셨구용

직반버선라인 작성자 2020-12-09 (수) 09:20 3년전 신고 주소
[@520보보] 진짜 한거 맞으신가요..ㅜ
은냥이 2020-12-10 (목) 08:29 3년전 신고 주소
여기 저도 발품리스트에 포함시켰는데 ㅠ 엄청 많이 바쁘신가보네요
sfdkah 2020-12-10 (목) 18:10 3년전 신고 주소
저도 발품인데 ㅠ걱정되네요
아아가아 2020-12-10 (목) 20:49 3년전 신고 주소
내일 그곳에서 수술합니다 ㅎㅎ

원더걸원더걸 2020-12-10 (목) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아가아 2020-12-11 (금) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직반버선라인 작성자 2020-12-11 (금) 03:28 3년전 신고 주소
[@아아가아]  수술후 후기 부탁드려요 동영상 촬영으로 하기로 하신건가요ㅠ

아아가아 2020-12-11 (금) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아가아 2020-12-11 (금) 14:16 3년전 신고 주소
[@직반버선라인]  저는 원장님이 엄청 상담 오래했주셨어요 막 여러개 물어보면서 귀찮게해도 친절하게 대답해주시고 저는 오히려 상담실장님보다 원장님이랑 상담을 오래한것같아요 ㅎㅎ 불필요한것도 건유하거나 그런것고 없었고 수술끝나고 후기 남길게요

직반버선라인 작성자 2020-12-13 (일) 02:09 3년전 신고 주소
[@아아가아] 수술 잘 마치셨나요?!

아아가아 2020-12-13 (일) 22:28 3년전 신고 주소
[@직반버선라인] 자고 일어나니깐 끝나있네요 일단 저는 겉보다 안쪽이 많이 부어서 부목이랑떼고 봐야할것같아요 ㅎㅎ
듀콩 2020-12-12 (토) 08:13 3년전 신고 주소
실장은 그냥 업무 보조하는 사람일텐데 그런 사람하고 상담 오래 해봤자 의미가 있을까 싶네요. 전문가는 의사인데 말이죠..

직반버선라인 작성자 2020-12-13 (일) 02:11 3년전 신고 주소
[@듀콩] 그러게 말이에요... 그 점이 생각할수록 걸리네요
다동동 2020-12-16 (수) 16:26 3년전 신고 주소
샘이 바쁘셧나봐요? 아.. 그런 곳 싫은데.. ㅜㅜ
호롤루루라 2020-12-17 (목) 20:20 3년전 신고 주소
지금은 어딜가나 바쁜 시기임...
마이레마 2020-12-19 (토) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi