• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메가덤사용

smjceo 2020-12-08 (화) 20:43 3년전 619
의사가자꾸메가덤넣자던더 흡수걱정되요. 혹시 부작용오신분댓좀여  실리콘새각햇는데메가덩권유하네요 첫ㅜ술인데

ㅠㅠ 차이가큰가여? 흡수많이되나여? 흠 진짜고민너무되네요.
조언좀부탁드러요. 너무고민되요 ㅠㄷᆢ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,518
2,248,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히호홍 2020-12-08 (화) 21:08 3년전 신고 주소
첫수술인데왜 기증진피하시죠? 피부가얇아서비칠꺼같다고하나요?

smjceo 작성자 2020-12-09 (수) 20:41 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 아뇨 걍 실리콘 구축이나 염증올수도잇다면서 그거추천하시네요. 저 피부엄청두꺼워요. 애초에 원장님이 메가덤을 엄청좋아해요. 유튜브에서도메가덤얘기함
메가덤 안좋은점이 더 많나요? 흡수가큰가요?
히히호홍 2020-12-09 (수) 22:19 3년전 신고 주소
걍? 그럴수있어서추천을요??의사취향재료라지만
흠이네요
진피는 제거가 일단 자가진피보다
 말은쉽다고는하는데
재수술시에까다롭고 흡수도 되는게문제죠
자가진피보다는흡수가 잘안된다고는한다지만
알로덤 메가덤은 십년되신분들 안보여서요
그런분들 저도정보찾기너무힘드네요
자가진피는 오래지나심 꼭 재수하더라구요
저는  실리콘염증재발할까바 기증진피를추천하던데
진피의 단점들이있어 고민이넘많아요알아볼수록

smjceo 작성자 2020-12-10 (목) 00:09 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 저도같은생각이에요.  십년되신분들이안보이고  정보가없네요.  메가덤도 결국흡수는되고  전 첫수라 ㅠ
실리콘하기엔 구축.염증 고민이잇고 ㅠ
qwerty0960 2020-12-23 (수) 19:55 3년전 신고 주소
어떤 답변을 받으셨나요? 메가덤 정보가 너무 없더라구요
hi