• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

k+ㄱㅅㅇ

Su75 2020-12-08 (화) 00:37 3년전 700
여기서 메부리코 수술 하신분 계시면 후기 부탁드립니다!수술 스타일이 궁금해서요...자연스러운거 원하고 코끝 연골 재배치하고 싶은데 코끝 모양 잘 만들어 주시나요~?그리고 무보형물로 메부리 깔끔하게 깎아주시나요? 후기가 별로 없어서  주로 코모양 어떤 식으로 하시는지 궁금합니다! 원장님 연세가 있으셔서 경력은 믿음이 가는데 좀 스타일이 올드할까 싶어서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,318
2,270,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희메18 2020-12-08 (화) 03:31 3년전 신고 주소
상담은 받았는데 재수술이라서 비용이 ..

Su75 작성자 2020-12-08 (화) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희메18 2020-12-11 (금) 19:12 3년전 신고 주소
[@Su75] 음 리스트에 아직은 있어요 ㅠ_ㅠ 근데 너무 비싸서용 저는 두달전에 재수술때 상담받았는데 이번엔 재재수술이라서 비용이 더 비싸질꺼같기두하고..
hi