• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 붓기 2주만에 다 빠지는 사람 없죠?

스르크 2016-01-21 (목) 19:45 8년전 3155
지금 약간 빠지긴 빠졌는데

아직도 약간 뭉퉁하고 코뚱뚱이 같은 느낌이 있거든요?

그 어떤 사람도 2주만에 다 빠지는 사람은 없겠죠?

여기서 더 안빠질까바 걱정되 죽겠어요 ㅠㅠ

더 빠져야되는데............

아 설마 여기서 멈추면 어떡하죠? 죽을까요?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,237
312,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Miracle77 2016-01-22 (금) 19:31 8년전 신고 주소
저도 이제 좀만 있으면 2주되가는데요 진심 님 말처럼 코뚱뚱이에 코봉이에요 완전 누구한테 심하게 맞은듯한....
근데 시간이 약이래요 최소3~4주에서 길게는 3개월~6개월까지 붓기는 점차 빠진다네요 기다리고 또 기다리는 수 밖에 없죠 뭐
코만 크면 다행인데 얼굴전체가 돼아지 됐네요^^
노라노라 2016-01-28 (목) 16:05 8년전 신고 주소
빠지겠죠 겨우 2주됐는데...부기빠지는 맛사지동영상있던데 따라해보세요 부기잘안빠지면 그대로 멈출가능성도있다는 댓글봤어요 ㅜ ㅜ전 부기빼는데 좋다는 약이며 쥬스며 찜질이며 하루종일 노략하구있습니다 비싼수술비며 그동안 맘고생헛되지않게요 ㅜ ㅜ
진지진지 2016-02-06 (토) 21:16 8년전 신고 주소
전거의 그쯤되니 다빠지던데요!???
푸록이 2016-02-07 (일) 21:08 8년전 신고 주소
저도 3주인데 너무이상해서 죽고싶을정도로스트레스받아요 거울보면눈물만나오고 내가이건왜했는지
비침 2016-02-15 (월) 20:55 8년전 신고 주소
절때 없을꺼같아요!! 저 2주때 랑 지금 보면 코 거의 반은 얇아쟜어욘
hi