• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧등 압박감 & 조임 & 당기는 느낌은 이물감이 아닌 지연성 염증인가요?

덥다 2015-06-14 (일) 13:39 8년전 5211
콧등 압박감 & 조임 & 당기는 느낌은 단순 이물감이 아닌 지연성 염증일 확률이 높나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,769
1,111,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코야돌아와 2015-06-14 (일) 14:39 8년전 신고 주소
저도 한동안 그랬다가 그 느낌이 사라졌는데요 지연성 염증이라니... 무섭네요ㅠ 이제 제거 얼마 안남았는데ㅠ

덥다 작성자 2015-06-14 (일) 16:51 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 저도뭔지모르겠어요ㅠ그래서여쭤봐요..
.전그냥단순이물감이라고생각했는데..여기글읽다보니깐 이게그지연성염증인건지 아닌건지.궁금해서요..그냥단순이물강 압박감이면다행이구요..휴 ...
희진맘 2015-06-15 (월) 10:31 8년전 신고 주소
아무래도 한지 얼마 안되셨으면... 그럴수 있으세요
보통 한달정도는 이런 느낌 간다고 하던데요?

덥다 작성자 2015-06-17 (수) 12:30 8년전 신고 주소
[@희진맘] 네.. .병원에 물어보니 그렇다 하네요..
답답할울 2015-06-15 (월) 11:34 8년전 신고 주소
저 땡김 조임+시큰 한거 완전 심했는데 슬슬 줄고있어요 이제 한달차 접어듭니다......

덥다 작성자 2015-06-17 (수) 12:31 8년전 신고 주소
[@답답할울] 네~ 다행이세요~
종채 2015-06-17 (수) 01:45 8년전 신고 주소
저는 재수술후3년동안그래요ㅜㅜ 약간구축도왓구요 딱히염등반응은없었어요ㅜㅜ

덥다 작성자 2015-06-17 (수) 12:32 8년전 신고 주소
[@종채]  ?? 염증반응은 없는데 약간 구축이 오셨다고요??? 구축 온건 어떻게 .... 코가 들려보이신다는거에요???
쪼이면서 코가 들려지나요??  저 코가 좀 당길때에는 눈썹뼈 누러주니깐 괜찮아지더라고요.. 혹시 효과가 있을까요??? 아이참..

종채 2015-07-09 (목) 02:27 8년전 신고 주소
[@덥다] 콧대당기는느낌나고 비주잡아땡겨주면좀시원하고 그랫어요 돼지코됫어요 코끝짧아지고말려올라가서..제거아님재수술인데 진피로재수술해야한데서 그것도싫고 제거알아보고있어요ㅜㅜ
rhTl 2015-06-27 (토) 23:23 8년전 신고 주소
저랑 같은 증상이시네요.... 저 그래서 이번에 제거합니다......... 코 열어봐야 염증이 있는지 어떤지 알 것 같네요. 외관으로는 멀쩡하나 코 조임과 땡김이 너무 심해요.

미리알려줘야지 2016-08-06 (토) 21:08 7년전 신고 주소
[@rhTl] 혹시 제거하셨나요...?ㅠㅠ

어뉴머 2017-02-03 (금) 12:23 7년전 신고 주소
[@rhTl] 제거후 후기좀 이야기 부탁드립니다
미리알려줘야지 2016-08-06 (토) 21:09 7년전 신고 주소
지연성 염증이란 게 무엇인가요?ㅠㅠ 저 약간 이런 증상이 있어서 지금...

웅웅앙앙잉잉 2018-01-01 (월) 02:12 6년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] ㅠㅠ무서워요
어뉴머 2017-02-03 (금) 12:22 7년전 신고 주소
저도 재수술후 그 증상이 너무 너무 심한데....

상미연쥬 2017-09-21 (목) 14:53 6년전 신고 주소
[@어뉴머] 지금은요?ㅜㅜㅜ님
최사랑 2018-06-14 (목) 23:17 5년전 신고 주소
전필러후 붓기까지동반하고있어요..녹지도않아요...
hi