• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이거 수술로 올릴수 있나요?

샤마쥬 2012-11-12 (월) 23:58 11년전 5275

한가인 코인데요 한가인은 저 각도가 너무 너무 예쁜데 저는 저것보다 각도가 더 넓은것 같서요
저 콧날개 밑에 부분이 좀더 길게 내려와있어서ㅠㅠㅠㅠ...
제가 코가 길어서 콧날개도 올리고 코끝도 올릴려고 하거든요...
근데 저거 못없애면 콧날개 올리고 코끝 올려도 너무 웃겨질것 같아서..
저것 때문에 콧구멍도 안보이는데 돼지코같고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 수술로 없앨수도 있나요? 콧날개까지 길이로 치면 그렇게 긴코도 아닌데 저것때문에 너무 너무 너무 길어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝 올리면서 저것도 위로 올리고 싶은데 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,075
2,790,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성공하자89 2012-11-13 (화) 10:25 11년전 신고 주소
콧날개올리는 거 봤어요 비공내리기 수술법보면서 비공올리는 수술도 있는거같더라고요 비주보다 콧날개가더밑에있는 사람들을위해서...
6sigma 2012-11-13 (화) 16:39 11년전 신고 주소
반드시 흉터가 남는 수술법입니다. 세밀하게 수술이 이루어진다고 해도
콧볼과 얼굴과의 연결점에 아무 흉없이는 불가능하며,
여성분의 경우 진한 메이크업으로는 감출 수 있으나, 쌩얼도 다니시면
확연히 차이가 남을 느끼실 수 있습니다. 생각보다 리스크가 큰 수술이니
홍보성 멘트에 속아넘어가지마시기 바래요
살려줘 2012-11-13 (화) 18:05 11년전 신고 주소
저라면 콧볼은 함부로 손안댈거 같아요...
차라리 코끝을 길게 아래로 빼면, 상대적으로 양쪽 콧볼이 올라가보이잖아요.
샤마쥬 작성자 2012-11-13 (화) 23:14 11년전 신고 주소
콧날개 올리는게 큰 수술인군요! 전혀 몰랐었는데...
근데 코끝을 길게 아래로 빼면 코가 길어지니까... 코가 짧아지구 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ 콧날개 올리는거 알아보고 있는데... 큰 수술이라서 정보가 많이 없군여ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi