• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 750달라는 ㄹㅋㅋ는 뭐임??

asmind 2011-10-20 (목) 22:56 12년전 5332

재수술 600에 콧볼축소 150 이라함

합이 750달라고함

다른곳 ㅊㅇㅅ,ㅂㄹㅇ가봤는데
콧볼축소까지 300~350부르는데

ㄹㅋㅋ 여기 뭔데 이렇게 거지같은가격부름??

거기 실장미친거 아님??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

826,405
446,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퀸비 2011-10-21 (금) 02:06 12년전 신고 주소
전 재수술이고 복코수술 880이라던데요 ㅋㅋㅋ 저보다 낫네요 ㅋㅋ 실장도 좀 오락가락 하는게.. 미간은 별로 안중요하고 코끝이 중요하다 그랬다가 또 미간 중요하죠~ 이러다가 ㅋㅋㅋ 재밌으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
사랑해사랑해사랑해 2011-10-21 (금) 16:51 12년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 어딘가요? 처음 듣는데 ....말도 안되는데...
윈톨이 2011-10-21 (금) 17:52 12년전 신고 주소
훔..재수술로 거기가 유명한가요? 처음 듣는뎅;;
그루나루 2011-10-21 (금) 17:55 12년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ는 원래 좀 비싸다네요ㅠ 오ㅇㅇ에 있던 분이 차리신 곳인가..
이뿌고깜찍 2011-10-21 (금) 20:49 12년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 비싸다는 말은 들었는데 그정도인줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
윤킴 2011-10-23 (일) 01:10 12년전 신고 주소
미쳤네 미쳤어 ㅡㅡ
가지마요거기
내츄럴원츄 2011-10-23 (일) 20:21 12년전 신고 주소
콧볼축소가 300이요? 진심 돌은듯
04dlzhd 2011-10-24 (월) 20:45 12년전 신고 주소
상담 가보려고 했는데.. 엄두가 안나네요..허.... 정말 잘하나요? 재수술 절대 없을 정도로 미친듯이 신처럼 잘 한다면 모를까.. 너무 비싸네요..
하닠야 2016-07-25 (월) 11:23 7년전 신고 주소
여기 잘함

밀크로랑 2017-03-20 (월) 12:40 7년전 신고 주소
[@하닠야] 여기서 하셨어요??
hi