• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리,휜코

초이믜야 2020-11-02 (월) 15:43 3년전 733
학생 때 코뼈 골절이후 별다른 수술을 받지 않고 방치했었는데
그때문인지 코가 휜코에 매부리까지 있습니다.
성인되서부터 계속 성형할까말까 고민만하다가 그게 몇년이나 흘러버렸어요
최근에서야 필요성을 크게 느끼고 몇군데 다녀왔는데 마음에 들지 않네요ㅜ
이제 2차로 에이비,브라운,티에스,앤플러스,정우 남아있는 상태입니다.
이중에서는 맘에 드는곳이 생기길 바랄뿐이네요.

근데 혹시 매부리는 무조건 절골을 해야하는건가요?
다들 하라고 권유를 받았어요..
근데 제가 몇몇 후기보는데 절골을 안하는 경우도 있어서...그게 좀 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,713,740
2,910,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쬬꼬우유 2020-11-02 (월) 16:04 3년전 신고 주소
에이비가 디에이원장들 나와서 차린곳인가요??? 리스트에서 브라운 정우 괜찮아보여요
로이얌 2020-11-02 (월) 17:21 3년전 신고 주소
매부리 없애려면 해야되긴 하죠 갈아내든 깍아내든
토코몽 2020-11-03 (화) 17:06 3년전 신고 주소
매부리 심한 정도에 따라 절골안하는 경우도 있대요..
hi