• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형 수술 후 다이어트약 복용?

이뻐지고파123 2008-02-04 (월) 22:47 16년전 5296
코 수술한지 9일째 되는데요. 결혼을 앞두고 있어서 급하게 살을 빼야하는 관계로 다이어트약을 오늘부터 먹기시작했거든요. 머리가 가끔씩 핑 도는데 성형수술하고 다이어트약을 복용하면 부작용같은게 생기나요?
혹시 복용하시는 분 있으시면 댓글 남겨주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,904
956,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
릭희두35 2008-02-05 (화) 09:44 16년전 신고 주소
클리닉에서도 성형외과에서도 안좋다고하던데.. 생착이 잘 안된데요. 그리고 호르몬을 억지로 조절하는거니 당연히 안좋겠죠? 수술후 오히려 건강식단으로 잘 먹어야하는데..
섹쉬눈망울 2008-02-05 (화) 20:21 16년전 신고 주소
원래..수술 후에 피임약같은것도 안된다고 하잖아요.. 근데 저는 먹었습니다. 다이어트약..?! 수술하고 붕대감아서 숨시기 힘들고 아플때빼고 몇일있다가 먹었던 기억있네요^^;; .. 먹으면 안좋겠지만...ㅠㅠ...
alstjdflsk 2008-02-07 (목) 04:35 16년전 신고 주소
난 수술첫날부터 먹엇는데 아무렇치않아써요.... ㅠ 비중격으로 하구
숨도잘쉬구 괜찮은데....ㅋ
hi