• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 수술 예약잡고 왔어요

서리진 2017-11-01 (수) 23:03 6년전 5307
신사역 ㅈㅇㅈㅇ에서 7일날 코 하기로 해서 오늘 코필러 녹이고 왔습니다 첫 수술이고 콧대는 실리콘으로하고 코끝은  비중격과 귀연골로 하기로 했어요.. 혹시 여기 블랙은 아니죠? 너무 불안하고 무섭네요

수술은 대표원장인 ㄱㄷㅈ 원장님이 해주시기로 했고

원장님과 실장님 두 분다 친절하셔서 믿음이 갔습니다

부작용을 걱정하니까 실장님 말씀이 1시간이면 끝나는 수술이고 첫수술이고 간단해서 부작용 없을 거라는데 믿어도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
그저웃지요 2017-11-01 (수) 23:08 6년전 신고 주소
실장말은 믿지말구요.. 코수술에 있어서 부작용 가능성은 어느 병원을 가든 감수하고 해야돼요.. ㅈㅇㅈㅇ 김덕중 원장님 라인은 잘 뽑는거 같아요 성공하시길 바랍니당
코코코코 2017-11-02 (목) 01:02 6년전 신고 주소
비중격은 많이 떼지 말라하세요..
햅쁘 2017-11-02 (목) 01:20 6년전 신고 주소
ㄱㄷㅈ원장님한테 수술받은 사람 후기보니 이쁘던데여 라인도 자연스럽고. 이뻣어요 그분말을 따르자면 ㅈㅇㅈㅇ가 수술후관리나 데스크직원 친절도는 좋은 편은 아닌데 원장님 실력이 진짜 좋데요.친절하시구bb
오레오라떼 2017-11-02 (목) 06:39 6년전 신고 주소
코쪽으로 많이 가는병원 중 하나로 알고잇어요
믿고 잘하세요
까몬요 2017-11-02 (목) 15:41 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 가격 어느정도인지 궁금해요~

서리진 작성자 2017-11-03 (금) 03:56 6년전 신고 주소
[@까몬요] 저는 250~300 사이 정도로 나왔어요 첫수술이요
미니미222 2017-11-02 (목) 17:29 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮나여? 저도 알아봐야겠녜요

서리진 작성자 2017-11-03 (금) 03:57 6년전 신고 주소
[@미미222] ㅠㅠㅠ여기저기서 후기보고 블랙리스트 많이 검색해봐서 나름 안 나오는 병원으로 고른 병원입니다..ㅠㅠ
렛챠 2017-11-02 (목) 20:30 6년전 신고 주소
제가 취소한 병원이네용 성공하세요!!!!!

서리진 작성자 2017-11-03 (금) 03:55 6년전 신고 주소
[@] 혹시 왜 취소하셨나요 ㅠㅠ??
산호색 2017-11-04 (토) 02:01 6년전 신고 주소
비중격 귀연골 둘 다 쓰세요?  원장님이 지지대? 비중격쓰시나요
저도 ㅈㅇㅈㅇ 상담 가볼까 하는데 귀연골 주로 사용하는 병원 위주로 보고있어서요
서리진님 수술 성공하세요 화이팅!!
hi