• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 흉살 주사 가격어느정도 하나요?

고민고민 2017-05-07 (일) 13:15 7년전 5227
코 성형하고 코 안쪽에 흉살이 심하게 생겼어요ㅜㅜ
흉살 주사 생각하고 있는데 혹시 가격 어느정도하는지 아시는 분 있나요?
그리고 효과본 분들도 있으면 알려주세요ㅠㅠㅠ
재수술하면서 없애는거 말고 주사로 없애는거요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,756
2,618,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Whitie 2017-05-08 (월) 23:14 7년전 신고 주소
코안에 흉살이 생기면 수술한병원에서 주사놔주는건가요?...저도 궁금...  코 기둥중심에서 봤을때 오른쪽콧구멍에 뭔가 하얗게 살이 부풀어오른게  이게 흉살인가 싶어서 걱정이네요
hs**** 2017-05-09 (화) 00:01 7년전 신고 주소
코 실리콘 제거 내일 하는데 ㅠ 그것도 흉살이 생길까요 ㅠ
쭈쭈앙 2017-05-16 (화) 20:56 7년전 신고 주소
그주사 엄청아프다던데요? 몇차례 맞아보고 6개월정도 기다려본데요 저 이렇게 들었는데 가격은 못들었어요! 죄송합니다
hi