• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코랑 눈 같이하려고 하는데

루랴루 2020-10-19 (월) 07:38 3년전 219
하는김에 둘 같이 해결보려구 하는데... 아픈 걸 워낙 싫어하고 살면서 수술한번 해본 적 아직 없어서 역시 겁이 많이 나네요 ㅠㅠ 워낙 하는사람이 많다보니 눈은 겁이 안 나는데 코는... 다들 어떻게 두려움 이겨내셨나용 @~@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 08:31 3년전 신고 주소
어차피 아플거 그냥 한번에 아프자는 마인드로...ㅋㅋ;
오쪼라고요 2020-10-19 (월) 10:08 3년전 신고 주소
저는 하고나서 잘생겨질 모습을 생각하니까 힘이생기더라고요
일궈니 2020-10-19 (월) 13:10 3년전 신고 주소
요즘 같이 동시에 하는분들이 많긴 하더라구요 ㅠ 눈 감았다 뜨면 수술은 끝나있다고 하긴 했어요 ㅠ 숨쉬는게 힘들고 붓기..같은것때문에 힘들다던데요
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:13 3년전 신고 주소
이왕 하는김에 둘다 하는게 낫지 않나요??ㅎㅎ
hi