• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝재료 질문!!!

콩123 2020-01-21 (화) 23:48 4년전 219
코끝 비중격만쓰는 것보다 비중격이랑 귀연골 같이 쓰면 더 높게할수있나여??
화려하게하고싶은뎅 상담한병원에서는 비중격만 쓰고 부족하면 귀연골 쓴다해서..ㅠㅠ 애초에 수술전에 비중격에 귀연골도 같이 써달라하면 써줄까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
끼니 2020-01-22 (수) 00:30 4년전 신고 주소
사람 코마다 높이는거는 한계가 있고
같이 쓰는거는 높이려는 코끝보다 비중격 양이 부족할 때 귀연골도 같이 쓰는걸로 알고있어요
과하게 높이면 인중딸려올라가요
인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 11:12 4년전 신고 주소
제가 상담한 곳에서는 귀연골은 그냥 위에 지지대처럼 올라가는거라서 실질적으로 높이 올려주는건 비중격이라 하셨어요 ㅠ.ㅠ 그래도 물어보시면 최대한 원하시는 방향으로 해주시지 않을까요?
코미인g 2020-01-22 (수) 12:35 4년전 신고 주소
디자인적인 부분만 잘 상의해보시면 될거같은데요~? 원하는 높이만큼도 비중격이 충분히 채취가능한상태일수도 있잖아요
xoxo 2020-01-23 (목) 01:19 4년전 신고 주소
환자가 요구하면 당연히 쓰겠죠?? 상담 많이 다녀보시고 조언 구하시는 게 좋을 것 같아요!
hi