• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술이나 눈수술하고 나면

겅쥬젇우 2019-05-22 (수) 18:28 5년전 221
원래 현기증 나나요? 성형 전이랑 끼니는 비슷한 거 같은데 호박죽은 무조건 같이 먹고 있어요 성형 전에 군것질하고 폭식이 심했는데 집에만 있으니까 찔 거 같고 일어나는 시간이 2끼 밖에
못 먹는 시간이라 2끼먹고 군것질은 거의 안하고 있어요 심하게절식 하는 것도 아닌데 왜이러는거죠?ㅠㅠ 누워있다가 갑자기
일어나면 너무 어지러워서 한참 가만히 있다가 움직여요.. 코수술이나 눈수술 받으시고 이러시는 분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,757
2,402,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
noname5 2019-05-22 (수) 19:36 5년전 신고 주소
코수술하고 너무 힘들어서 산책도 못할때 한 일주일동안 집에 누워만 있었는데 코도 막히는데 오랫동안 누워있어서 그랬는지 일어나면 어지럽더라구요.. ㅠㅠ 근데 시간 지나면서 몸이 좀 괜찮아지고 움직이다 보니 괜찮아졌어요. 눈수술은 몸이 힘들고 그러진 않아서 초반부터 붓기빼려고 엄청 움직이고 했더니 현기증은 없엇구요~
hi