• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술로 비염 좀 고치고 싶어여 ㅠ

김희연11 2018-12-07 (금) 15:49 5년전 220
제가 만성 비염이라 곰팡이나 먼지가 많은 곳을 가면
맨날 기침하고 코가 간지럽고 그런 게 엄청 심하거든요 ㅠㅠ
그래서 비염 수술을 할 겸 알아보고 있는데
 https://han.gl/Kn9Ew
기능코 수술이라고 코성형이랑 비염을 한번에 처리 할 수
있는 수술이 있더라구요!! 그래서 한 번 해볼까 고민 중이거든요ㅠㅠ
좀 걱정이 되서여 ㅠㅠ 그냥 해도 상관은 없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,966
2,338,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2018-12-07 (금) 16:07 5년전 신고 주소
해보세요..비중격만곡증같이 안한거 후회되더라구요
코하고 비염더심해져서ㅠ지금도 아무냄새안나요.막혀서
겨울너무춥다 2018-12-07 (금) 17:10 5년전 신고 주소
코전문병원있데데요
비염수술이랑  코성형이랑같이하시던데요
그쪽으로알아보세요
문찌 2018-12-19 (수) 12:26 5년전 신고 주소
두개 같이하시는 분 꽤 많더라구요. 괜찮을거같아요
hi