• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형

투엘 2018-02-01 (목) 16:34 6년전 218
토 성형했는데 코끝이 약간 쳐진거 같아서요 저는 약간 높고 오똑한게 좋은데 여기서 더올리면 코끝이 들려보이고
수술한 코처럼 될거 같다네요 부자연스러운거보단 자연스레운게 더 좋은 건가요 수술해도 예쁘면 된다던데 휴 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,062
4,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
땡땡 2018-02-01 (목) 17:08 6년전 신고 주소
저도 아직 일주일도 안됐는데 끝이 좀 쳐진거 같네요. 붓기빠지면 더 내려온다던데ㅠㅠ 들려진코를 원한건 아니지만 벌써부터 좀 쳐진것 같으니까 또 그렇네요....ㅎㅎ원래 메부리여서  많이 쳐져있었던 터라 예전에 비하면 나아진걸로 만족하려구요!
ㅋ코몽 2018-02-01 (목) 17:57 6년전 신고 주소
토요일 성형 했으면
아직 얼마 안지나서 최소
2달은 지나야 해요 ㅠㅠ
hi