• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

(남자,사진多,4주차)재수술 할지 고민입니다. 평가부탁드립니다.

maaaaa 2012-01-28 (토) 00:54 12년전 2856

실리2미리 + 코끝 연골
수술 4주차입니다.

처음에 코끝이 너무 부었는데 선생님이 차차 내려간다고 부은거라고 하셔서 기다렸더니
진짜 내려가긴 했네요

근데 아직도 약간 반버선코 느낌이 나기도 하고ㅠ
의사샘이 정 원하면 다시 해준다는데, 제가 수술이 너무 무서워서 다시는 도저히 못하겠거든요

그래도 해준다할때 할까 하기도하고,,,

1. 지금 !!!미간!!! 사이 너무 높지 않나요? 부자연스러운거같기도 하고.. 1밀리로 낮출까요?

2. 약간 코끝 부은거 지금 4주차니까.. 좀더 내려간다 치더라도,,, 약간 !!!반버선코!!! 같이 된거 이상하지 않나요?

3. 괜찮은거 같기도하고, 좀 이상한거 같기도 하고 제가 갈피를 못잡겠어서 그러는데 님들이 보시기엔 어떤가요. ㅠㅠ 다시해야 하나......

4. 코끝 4주 후에도 내려가긴 내려가나요,,,,,ㅠ

잘 된건데 괜한 걱정하는거 같기도 하고 참,,, 다른 아는 사람한테 수술했는데 잘됐냐고 묻기도 애매하고 참 그렇네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,946
940,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띠빠빠 룰라 2012-01-28 (토) 01:06 12년전 신고 주소

지금 코 괜찮아여...
잘 되신거 같은데여...
코돌리도 2012-01-28 (토) 01:15 12년전 신고 주소
괜찮으신거같은데요 ^^ 코끝은 붓기가 늦게빠진다고 하더라구요
전 님 코끝높이정도만이라도 되고싶네요 ㅠ전 더 높아서 ㅜㅜ
병원소개좀 2012-01-28 (토) 02:24 12년전 신고 주소
미간에서 좀 티가 나네요

저라면 실리콘 시작점 낮출듯..
박진수뉨임 2012-01-28 (토) 11:42 12년전 신고 주소
저랑반대시네요 ㅠㅠ전오히려 화살코처럼 ㅠㅠ쭉내려놔서 코도길어보이고 살짝 올라가고싶은데..아................ㅠㅠㅠ
루피온 2012-01-28 (토) 12:12 12년전 신고 주소
잘 되신거 같아요. 한 6개월 정도 지나시면 완전 자연스러워져서
또 그때 불만이실 꺼에요. 저 또한 남자이고 실리3mm 에 코끝 인공늑연골 사용했습니다. 지금도 모양이 맘에 들진 않지만,, 그냥 ㅂㅈㅇ 이나 염증 없으면 모양욕심안내고 그냥 있으려구요. 관리 너무 힘드네요.님도 관리 잘해주세요.
저는 2달 정도 지나서 긴장풀고 생활했더니 어느새 중간 지지대 부분이 오른쪽으로 틀어져서 연골이 치우쳤네요. 다시 잡으면 된다고 하긴 하던데,, 아휴, 또 손대고
관리하고,, 지금은 더군다나 직장을 다니고 있는지라 쉽게 손도 못 대네요.
파이양 2012-01-28 (토) 23:22 12년전 신고 주소
남자는 미간좀 높아도 되요 여기서 실리콘 시작점 낮추시면 더 여성스러운 코 되실것같은데요
낙크토닉 2012-04-08 (일) 00:15 12년전 신고 주소
와 진짜 내 코랑 똑같다...혹시 어디서 하셨나요?
hi