• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

휜거 티 많이나나요...ㅠㅠ사진ㅇ

뢍짱 2012-01-27 (금) 06:46 12년전 1271

작년9월에 했어요 전 실리만 넣고요
전 콧대가 심하게 없었던터라 실리만 넣고도 충분히 만족했는대요..이게 휘었네요ㅠㅠ
주변분들이 실제도딱보면 모르겠다고 해서 그냥 살려고 했는대 제가 자꾸신경쓰이구요.. 또 코만자세히 보면 휜거티난다고 하니까 절실....ㅠㅠ
일단 재상담 날자는 잡았는대 ...
제가 수시로 계속 옆으로 밀고그랬거든요ㅠㅠ 수술5개월다돼가는대 밀리긴하더라구요 금방 돌아오지만ㅠㅠ
재수술해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
병원소개좀 2012-01-27 (금) 11:20 12년전 신고 주소
저도 이런데..... 신경안쓰면모르는데 사진찍거나 코만보면 티나는..
sgvcjs 2012-01-27 (금) 12:54 12년전 신고 주소
저도 약간 휘었는데요. 원장쌤이 수술하기전에 말씀해 주셨는데 수술전 제코가 워낙 낮아서 그동안 약간 휘어있는게 티가 안났던 거래요. 그래서 코를 높이면 휘어있는게 예전보다 티가 날 수 밖에 없데요~ 저처럼 예민하지 않은 사람은 님 코가 휘었는지 잘 모를꺼에요 ㅎㅎ; 대부분의 사람들이 그럴꺼고요~ 그닌까 너무 스트레스 받지 마세요~~!
띠빠빠 룰라 2012-01-27 (금) 13:22 12년전 신고 주소
오개월정도 되셨으면 다시 재수술하셔도 되는 시기예요..
실리만 넣은 간단 수술만 하셨네요...
고민이 자꾸 되시면...다른곳도 상담받아보시고...
다시 재수술해달라 하시든지...하셔요...
셜록셜록 2012-01-28 (토) 13:13 12년전 신고 주소
만약 재수술 해도 본인 코가 휘어 있으면 다시 이렇게 됩니다...실제로 보면 미세한 휘어짐 같을텐데 선생님과 상담해보세요.
와플조아 2012-02-07 (화) 17:35 12년전 신고 주소
저도 휘어서 재수술했어요..
hi