• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 붓기인가요?(사진이써요!)

dnfhkckck 2012-01-23 (월) 23:10 12년전 1691
콧대 실리콘으로 했구요 코끝은 상담할때는 비중격이없어서 귀연골 2겹으로해서 지지대 세우고 자가진피로 덮는다? 했거든요...근데 수술하고 나니깐 귀연골은 안썻다는거에요 이거는 낼모래 수욜날 가서따지려구요
그래서 지지대를 안해서그런지 코끝이 뭉뚝해여..ㅠㅠ

콧대도없었는데 코끝이 너무 맘에 안들어 뭉뚝해가지고
수술결심한건데 결과가 달라지지가 안아서 심란해요지금 돈도 아깝고...ㅠㅠ고생은 고생대로하고 코끝
저거 붓기인가요? 붓기빠지면 쫌 내려올까요?

아 수술한지는 지금 일주일되써요 아그리고 참고로 전
남자인데요 콧대가 일직선이아니고 뭔가 곡선형태에요
여자코처럼여 아정말 심란하네요 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 코끝 재수술 해달라해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,523
2,228,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠빠빠 룰라 2012-01-24 (화) 12:03 12년전 신고 주소
그럼 코끝은 어떻게 하신건가여...?
코가원래 들린코셔요...?옆라인도...ㅡ.ㅡ 아무리 붓기가 있다라지만... 자리잡아도 좋은결과는 안 나오겠는데요...거기서 다시 해준다고 해도 의사가 실력도 별루 인거 같은데여....
mess1 2012-01-24 (화) 19:57 12년전 신고 주소
콧대에비해 코끝이 낮은감이있네요
거부기음 2012-01-24 (화) 23:00 12년전 신고 주소
코끝은 제 경험상 각도가 변하는건 확실치가 않은데 일단 코끝 위에 살이 좀 빠진다고 할까..그러면서 직선으로 맞춰지더군요
제가 그걸 3개월 지나서 확연히 느꼈네요 근데 정도에 따라 다르겠죠 다들..
예쁜코되고싶다-! 2012-01-25 (수) 00:58 12년전 신고 주소
미간 쪽이 코 끝에 비해 높은 느낌이네요.
붓기가 빠진다고 해도 팍 꺼지는 건 아니기 때문에 이 느낌은 비슷하실거예요.
성형금지 2012-01-25 (수) 11:00 12년전 신고 주소
저도 끝보다는 미간이 높은듯해요..
hi