• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝붓기일까요 아니면 제코일까요?ㅠㅠㅠㅠ사진有

링기리 2012-01-08 (일) 23:44 12년전 2318

원래 큰코였긴한데

코끝이 100원짜리 들어갈만큼 너무 펑퍼짐하고 동그랗네요 ㅠㅠ

절골+비중격연골+콧볼축소+코끝연골묶었구요ㅠ

4일차라서 붓기때문이라고 생각하고싶은데

빠져봤자별로변하지도 않을거같아서 ㅠㅠ

저기서 콧끝이 얄쌍하게 빠져야되는데ㅠㅠ

붓기일까요 아니면 원래 제코일까요ㅠㅠ 얄쌍하고 뾰족한게좋은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,367
224,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코미남자 2012-01-09 (월) 00:58 12년전 신고 주소
4일차면..원래 코끝이 제일 늦게 빠집니다
최소 3개월~1년까지 개인차가 있으니
걱정마시고 관리 잘하시면 될 듯 합니다
링기리 작성자 2012-01-09 (월) 01:11 12년전 신고 주소
사진보다 많이 개선될수있을까요?ㅠㅠ
코미남자 2012-01-09 (월) 01:42 12년전 신고 주소
링기리님 부족하지만 쪽지 드렸으니 참고하세요^^
옹유 2012-01-09 (월) 16:02 12년전 신고 주소
사진보단 내려올 순 있겟네요.. 근데 님 안경 끼고 지내지 마세요ㅠㅠ
hi