• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 13일째..(사진추가)

안녕하세요흑흑 2012-01-06 (금) 14:01 12년전 1937

안녕하세요 저는 지금 수술한지 13일째입니다
제가 메부리코여서 메부리를 깎고 실리콘과 귀연골을 사용했는데요
코가 왼쪽은 뼈가 튀어나온것 같고
오른쪽은 반듯해요
병원에서는 시간이 지나면 그 튀어나온부분이 채워진다나?
암튼 그랫는데
뼈를 깎아서 부어서 그럴수도 있다는데
원래 튀어나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
메부리때문에 튀어나온게 싫어서 수술한건데..
근데 옆에서 보면 또 안튀어나왔어요..만져보면 튀어나왓어요ㅠㅠ
답변부탁드려요

그리고 실리콘이 좀 보인다해야하나?
티난다해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확! 보이는건
아닌데.. 걍 붓기가 빠지면서 모양이 잡혀서
그렇게 보이는건지ㅠㅠ원래 이때쯤 되면
실리콘 넣은 티가 나는건가요? 설마..실리콘이
티나는건아니겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분필넣은것 같이 보이기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정면이이상해요ㅠ

그리고 콧대좀 내려올까요??전 더 내려오는게 좋은데..
아직 콧망울쪽에도 붓기있는거 맞죠?! 미간에도 붓기있는지 봐주세요ㅠㅠㅠ제발 붓기여야할텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,634
899,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예전코가조아 2012-01-06 (금) 19:35 12년전 신고 주소
저도 메부리 깎았는데, 실리콘은 사용하지 않았거든요. 육개월 지났는데 만져보면 튀어나와 있어요. 봤을 땐 티 안나구요. 메부리 깎는 수술이 까다롭다고 하더라구요.
ddwrasda 2012-01-06 (금) 20:54 12년전 신고 주소
2주정도밖에안되셨으니깐.. 미간은 붓기일거같아여.. 저는 실리콘은 안너봐서모르지만 왠지 붓기일듯.. 사람들이 미간이랑 코끝붓기가 오래간다고들 하자나여.. 두리뭉실한게 붓기같은데여..
qkralwn 2012-01-07 (토) 18:14 12년전 신고 주소
님 L자실리콘사용하신것같은데,, 제사진보는것같아요,,
NOSENOSE 2012-01-08 (일) 03:51 12년전 신고 주소
음 저같은 경우는 님보다 더 심하게 왼쪽과 오른쪽이 달랐어요. 전 제 원래가 코가 휘어가지구요. (지금도 아주 사알짝 휘긴했지만...) 근데 선생님께서 일주일마다 한번씩 손으로 계속 모양잡아주셨더니 확실히 지금은 괜찮아 졌어요.
실리콘 비춰보이는 듯 한건 길게는 두달정도까지 기다려 보시면 사라져요. 살이 차오르면서 자연스러워 져요. ^^ 좀만 더 기다려 보세요~
안녕하세요흑흑 작성자 2012-01-08 (일) 17:16 12년전 신고 주소
L자실리콘 사용한지 어케아나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저코끝은 귀연골 사용했는데..L자실리콘 사용할수있어요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;헐어쩔..
안녕하세요흑흑 작성자 2012-01-09 (월) 10:55 12년전 신고 주소
방금병원에 전화해보니까 일자실리콘쓰고 코끝은 귀연골쓴다고하네요
믿어야겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥥글벨 2012-01-10 (화) 00:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
탁 바로 꺾이는게 좀 부자연 스럽네요
제눈엔요 ㅠㅜ
L자 저라면 의심할거 같은데요 ..ㅜ
hi