• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 눈몰림

콜라키 2020-12-12 (토) 17:21 3년전 752
코 성형한지 7일찬데용

진짜로 기분탓이아니라 쌍커풀 라인이 완전인라인같은 인아웃-> 아웃으로 될만큼
눈앞머리가 땅겨졌눈데용 ..;;

돌아오겠져?? 그 몽고가.. 아예없어졌눈뎅...ㅋㅋㅋ... 부어있어요 얼굴 ㅜㅅ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,341
2,001,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
vinn11 2020-12-12 (토) 17:35 3년전 신고 주소
그거 부어서 그래요! 저는 콧대에 아무것도 안넣었는데 매부리 갈았더니 미간쪽이 엄청 부어서 눈이 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 돌아오니까 걱정마세요오

콜라키 작성자 2020-12-12 (토) 17:41 3년전 신고 주소
[@vinn11] ㅠㅠ 답글 감사해영 저는 붓기보다 눈몰린게 신경쓰이네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

혀어니 2020-12-12 (토) 21:31 3년전 신고 주소
[@vinn11] 혹시 미간이랑 눈붓기 심한가요ㅜㅜ?

vinn11 2020-12-13 (일) 11:26 3년전 신고 주소
[@혀어니] 수술 후부터 부목떼고 3일까지는 미간 붓기 심했었어요
혼돈의카오스의혼돈 2020-12-12 (토) 17:43 3년전 신고 주소
저도 그럴까바 코수술 하기 전까지는 앞트임을 못하겠어요
뿌끼뿌끼뿜 2020-12-13 (일) 05:30 3년전 신고 주소
코성형하고 눈몰림 된다는 경우 들어본 적 없는거 같은데....
다동동 2020-12-13 (일) 19:53 3년전 신고 주소
다 돌아오더라구요%%% 지금 붓기때문에 그러실거에여
젤리줄까 2020-12-14 (월) 19:57 3년전 신고 주소
저도 초반에 그랬었는데 이주차되고 큰 붓기 많이 빠지니까 다시 돌아왓어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
말해뭐해 2020-12-16 (수) 03:39 3년전 신고 주소
부기로 눈 쌍커풀생겨서 좋앗엇은데 금방 다시 돌아오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽게시리 걱정마세요
hi