• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신사 ㅇㅇㄹ 성형외과

꼬르동 2020-12-10 (목) 16:22 3년전 3511
진짜 고민하다가 신사 ㅇㅇ린 성형외과 ㄱㅁㅊ원장님한테 코수술 예약해놨는데 너무 불안해요..전에 ㄹㅂ원장님이셨다고 하는데 ㄱㅁㅊ원장님께 코수술 받으신 분 계신가요?ㅠㅜ 여기서 코 해도 되는걸까요..막 무한도전에도 나오신 분이라고 했어요... 막상 예약은 했는데 날짜가 다가오니까 무섭기도 하고 걱정이 많네여ㅠㅠㅠ 여기서 해도 괜찮을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쏘소 2020-12-10 (목) 17:06 3년전 신고 주소
ㅇㅇ린이 어디에요? 코 병원들 중에서는 처음 보는 것 같아서용
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공 바래용
hi